WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大大推薦買ROO的地方
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HSINHSINLAU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 23:44
引言回覆

如題,想請問各位大大ROO入門的款式有哪些?Diver算嗎?折扣多少算合理呢?用現金是不是可以談到更好的價錢呢?可以推薦幾支入門款給我嗎?

另外,可以請各位PM水貨商或AD的資料給我嗎?好像滿多人推薦去寶鴻堂的。謝謝各位。等入手一定上來分享!
wulala940222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 17:02
引言回覆

我只是先起個頭, 後續應該會有人繼續~

AP基本款應該是指常見的RO=RoyalOak 15300ST (不鏽鋼款) 成交約30+萬, 七折是絕對不會有問題, 熟客更低
至於大家都知道的ROO=RoyalOakOffshore 就要七十多萬起跳, 折扣較少, 約75折但不一定有貨
ROO Diver也是不錯的,定價好像是50+萬,但僅九折左右
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:38
引言回覆

Diver由於AD到貨真的很少,錶展時也不見其蹤影,所以在供需的原則下,折扣
自然就高於一般RO與ROO一些,不過只要不是超定價,早買早享受亦可,今年
該品牌就一口氣漲了8%
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:50
引言回覆

Diver幾乎都給101 AP掌控住.一般AD有的已經半年連一支都進不到.新竹 台中的錶店都是如此. 所以折扣和其他AP完全不一樣...現在大戶這支能拿到85折已經夠給面子了

想當初我買時還有78折....買38.5萬(不含另購的短版膠帶)
後來不到半年賣掉 36.2萬..... 這樣不知道算是保值還是不保值 唉~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 23:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
Diver幾乎都給101 AP掌控住.一般AD有的已經半年連一支都進不到.新竹 台中的錶店都是如此. 所以折扣和其他AP完全不一樣...現在大戶這支能拿到85折已經夠給面子了

想當初我買時還有78折....買38.5萬(不含另購的短版膠帶)
後來不到半年賣掉 36.2萬..... 這樣不知道算是保值還是不保值 唉~

灰熊給它保值滴啦 讚

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 23:17
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰熊給它保值滴啦 讚

那有安慰到我了....今年賣掉的5支錶 沒有一支賺的...都是賠錢
包含昨天賣掉的OMEGA SM300,也是賠1萬整.

今年真不是好年...希望2012年趕快來  耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 23:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰熊給它保值滴啦 讚

那有安慰到我了....今年賣掉的5支錶 沒有一支賺的...都是賠錢

如果偶以前出掉的手錶每支只賠一萬的話,那現在應該可以多買幾支水鬼柳 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 23:57
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰熊給它保值滴啦 讚

如果偶以前出掉的手錶每支只賠一萬的話,那現在應該可以多買幾支水鬼柳 難過

哎~~~~這幾年偶滴湊一湊都能買一支鋼滴5980嚕 難過 難過 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 08:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰熊給它保值滴啦 讚

哎~~~~這幾年偶滴湊一湊都能買一支鋼滴5980嚕 難過 難過 難過

兩位大哥,你們都是有大戶風範...賠錢不算什麼啦....賺的比賠的快就好了

我只是今年剛好很恰巧...賣的都賠...把我以前的獲小利或持平 都扳回來了
玩錶10年....粗算算 好像持平...沒有虧到....可能我沒有全都買新錶,還有我賣錶的管道比較多吧 (多了大陸 真好阿 )
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 09:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰熊給它保值滴啦 讚

賣掉Diver的理由可否告知?
賣錶的動作是準備要入手朗格或PP了嗎? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔