WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 1601半金盒單全超級完整FULL SET!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 20:33
引言回覆

讚阿~ 驚訝
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 21:12
引言回覆

佩服Rolex 錶盒放這麼久還能這麼完整,不像我有支omega錶盒已自動脫皮。
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 23:43
引言回覆

PWC前輩,請問拆這種有耳洞的錶帶,需要特殊工具嗎??

還是用身邊垂手可得的物品來用就行了,呵呵!! 小弟好奇問一下 裝白ㄘ
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 11:20
引言回覆

Andyqueen 寫到:
PWC前輩,請問拆這種有耳洞的錶帶,需要特殊工具嗎??

還是用身邊垂手可得的物品來用就行了,呵呵!! 小弟好奇問一下 裝白ㄘ

雞婆一下
側邊貼保護膠帶 牙籤 迴紋針 等皆可用
前提是 叔叔有練過...嘿嘿~@@ 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 12:16
引言回覆

哈哈!! pipi兄,小弟之所以會問,是因為先前有替自己的16713調整鍊帶長度,那時候

實在是白目,小弟當時是用 原子筆,在戳彈棒的過程當中,居然滑掉.......

就在鍊帶邊緣留下刮痕......... 害我要一直催眠自己,其實不明顯~ 看不太到滴~

最近又有點手癢,想說自己拆拆看鍊帶,不過一想到 如果這次失手,刮到的 可是case

,就不敢亂來,先來問問版上的前輩^^

不過看樣子,是叔叔有練過滴,小弟還是打消自己亂搞的念頭好了 裝白ㄘ
pwc20051201
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 13:18
引言回覆

感謝各位大大...
小弟已經上新圖了...
劉董應該可以見到後蓋照片啦! 耍酷
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 13:30
引言回覆

我激動到充血了 裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 14:36
引言回覆

眯兔...屁屁光滑無妊娠紋.....: P 好靚阿~~@@ 耍酷 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 15:22
引言回覆

看來這顆的屁屁......可能沒被開過唷!
被蓋的齒痕....超完整!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 15:44
引言回覆

銷魂阿!~ 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章