WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP DIVER and 116660 最終選擇深海了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 01:06
引言回覆

jaylai 寫到:
vivianQ 寫到:
我選Diver. 深海是不錯,但品牌和打磨都差Diver一截.
不同價位的東西,拿來比也不公平就是.

就好像拿蠻牛和賓士S500 比一樣

這比喻相當有意思...!!??@@
這兩支都是一時之選....端看個人喜好!!!

+1 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 02:42
引言回覆

gn01920249 寫到:
Vipbig 寫到:
奇怪 我怎麼有印象 樓主兩支不是都擁有了?! 

anyway,
這兩支我都喜歡...不過硬要選出一支,我還是會選Diver. 搭衣服超好搭的
又是AP近年來的炒錶.現在又那麼難碰到現貨(除非在101 AP)
AP年年漲價驚人...這支要是在漲上去 要入手又更心痛了

說保值 我買38.5萬,賣36.2萬 
你若買深海 二手價也是至少掉個2,3萬以上 
所以保值度半斤八兩啦 我甚至覺得DIVER還會保值一點呢

另外 蠻牛比賓士S500 這比喻真傳神阿

小弟沒有DIVER 害羞
深海是有一支...但是是之前買的了
這次出掉父親的18038時,本來是要幫他換一支低調可以日用的...不過後來他就拿走我就的舊的深海
小弟才有這次機會可以選擇DIVER,不過38.5的價格也太好了吧 裝白ㄘ

不過小弟已經決定了... 還是再買一次深海了 ...
謝謝各位的建議 眨眼

Nice choice!! 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 10:42
引言回覆

116660+1
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 22:00
引言回覆

雖然之前決定116660了~但是AD要週四才會到貨.

這幾天應該少上一點腕巴...不然登入後都會按搜尋鍵入:DIVER...

然後內心又會開始蠢動...加上之前買過深海,所以DIVER有著新鮮感 害羞

但是兩支都是好錶,到時候一定都要收到!!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 22:49
引言回覆

116660是好錶,但AP的稀少性是Rolex所遠遠不及的呀! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 04:09
引言回覆

MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 21:54
引言回覆

AP DIVER+1

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
gn01920249