WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 11:38
引言回覆

vivianQ 寫到:
灰狼兄,你到底是男的還是女的阿 耍酷
不過挑東西都太會挑了.佩服加羨慕有薪長假阿

不知道E-DA現在旅館還訂的到嗎?! 想去南部跨年...

我覺得我是女人...除了外表和性徵不是外....思想和內心世界應該比女生還女生 th_021_

不要想去E-DA跨年人擠人了 去年有人散場光要從廣場走回天悅旅館 短短不到兩百公尺 走了快1個小時 根本動彈不得

而且我相信現在不到1個半月 應該都訂不到了 不然就是最貴的那種還有而已

去101啦 再怎麼擠 也還走的動 不曉得今年建國100年會有什麼亮點就是
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 17:46
引言回覆

嘻嘻!Vipbig大大原來還是購物控及皮鞋控噢∼

不如灰狼兄弟開個帖,專門談談敗家成果及心得好丫! 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 22:27
引言回覆

social 寫到:
嘻嘻!Vipbig大大原來還是購物控及皮鞋控噢∼

不如灰狼兄弟開個帖,專門談談敗家成果及心得好丫! 裝白ㄘ

其實不太好... 耍酷 砍些文

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:35 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 21:53
引言回覆

Vipbig 寫到:

但我看到鞋子就無法檔阿...好事要成雙 又把她湊成一雙嚕

鞋子部分 我最喜歡 John Lobb(改天再來湊一對), A testoni , Tod's , Bally 這四個牌子了....Ferragamo的有的不是很合腳...所以後來就比較少買了

樓主如果對皮鞋有興趣
試試看英國鞋吧

http://www.wretch.cc/blog/jorpenwang
王先生對鞋子的認識和品味是非常好的微笑

順道一提john lobb在週年慶購買差很多
MTO完全不用加価!!(很扯)
推薦威廉II CP甚高

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 22:21
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

鞋子部分 我最喜歡 John Lobb(改天再來湊一對), A testoni , Tod's , Bally 這四個牌子了....Ferragamo的有的不是很合腳...所以後來就比較少買了

樓主如果對皮鞋有興趣
試試看英國鞋吧

http://www.wretch.cc/blog/jorpenwang

推薦威廉II CP甚高

台灣沒得買也沒用阿...買鞋一定要先試穿合不合腳 這比買牌子更重要
網購風險太大嚕 而且我發現每家的同一size,穿起來都不同
有些家要穿7,有些要7.5

不過如果這些英國手工靴有進來台灣 我一定會去試試的 很想買一雙全Shell Cordovan材質的鞋子

鞋子學問真的大....還有好多牌子都不錯...做工都很優 質感也都很好 但能不能合腳就不一定嚕

John Lobb其實在台灣賣不好 其實不周年慶,凹一下折扣通常都能成功.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 00:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

樓主如果對皮鞋有興趣
試試看英國鞋吧

推薦威廉II CP甚高

台灣沒得買也沒用阿...買鞋一定要先試穿合不合腳 這比買牌子更重要

不過如果這些英國手工靴有進來台灣 我一定會去試試的 很想買一雙全Shell Cordovan材質的鞋子

鞋子學問真的大....還有好多牌子都不錯...做工都很優 質感也都很好 但能不能合腳就不一定嚕

John Lobb其實在台灣賣不好 其實不周年慶,凹一下折扣通常都能成功.

bolg這些英鞋有進來台灣呀
版主還提供同一尺寸換size服務
貿易商在南京東路巷子裡面
這間在台灣手工鞋界還蠻有名的

mto 接單 !! 不加價 要弄到 折扣 又配上週年慶 滿額贈
可是大工程呢 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 08:44
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

樓主如果對皮鞋有興趣
試試看英國鞋吧

推薦威廉II CP甚高

bolg這些英鞋有進來台灣呀
版主還提供同一尺寸換size服務
貿易商在南京東路巷子裡面
這間在台灣手工鞋界還蠻有名的

mto 接單 !! 不加價 要弄到 折扣 又配上週年慶 滿額贈
可是大工程呢 哈 哈 哈

真的喔 感謝提供訊息 有空再北上去瞧瞧 希望能挖到寶... 微笑
知道mto要等多久嗎??
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 11:10
引言回覆

恭喜灰太狼與紅太狼買新包,真是一個愛敗家的好男人,我也很
喜歡LOEWE的空氣包,那提起來的感覺好像空氣一樣輕,小羊
皮的質感也很不錯.

arther 在 星期一 2011-11-28 22:10 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 15:15
引言回覆

Vipbig 寫到:

真的喔 感謝提供訊息 有空再北上去瞧瞧 希望能挖到寶... 微笑

john lobb約半年
皮料種類顏色都很多
不像有些牌子意思意思五六種
釦子..麻線..

皮本裡有一種墨綠色牛皮
像透光的墨翠
很少見的

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 16:41
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

john lobb約半年
皮料種類顏色都很多
不像有些牌子意思意思五六種
釦子..麻線..

皮本裡有一種墨綠色牛皮
像透光的墨翠
很少見的

Hua弟,我是問你介紹的那些英國手工靴啦 不是John Lobb...
應該也有mto的吧?! 眼睛轉啊轉

John Lobb訂製的都破10萬 太貴了 我買的打完折下來3萬多的已經很好穿了...xd..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  下一頁
5頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔