WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 17:01
引言回覆

3000元一張,140張~~~
哇....一次花塊五十....難怪是VIP...

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 18:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

真的喔 感謝提供訊息 有空再北上去瞧瞧 希望能挖到寶... 微笑
知道mto要等多久嗎??

john lobb約半年
皮料種類顏色都很多
不像有些牌子意思意思五六種
釦子..麻線..

皮本裡有一種墨綠色牛皮
像透光的墨翠
很少見的

Hua弟,我是問你介紹的那些英國手工靴啦 不是John Lobb...
應該也有mto的吧?! 眼睛轉啊轉

John Lobb訂製的都破10萬 太貴了 我買的打完折下來3萬多的已經很好穿了...xd..

john lobb mto不加價 並且配合百貨週年慶活動
(上文就有提到啦,跟一般JL價錢就是一樣,不同是要等半年)
王先生那邊也有MTO
G&G這種等級MTO肯定不會比JL MTO便宜
但有沒有比較好....灰狼哥看了就會清楚知道 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 19:57
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

真的喔 感謝提供訊息 有空再北上去瞧瞧 希望能挖到寶... 微笑
知道mto要等多久嗎??

john lobb約半年
皮料種類顏色都很多
不像有些牌子意思意思五六種
釦子..麻線..

皮本裡有一種墨綠色牛皮
像透光的墨翠
很少見的

Hua弟,我是問你介紹的那些英國手工靴啦 不是John Lobb...
應該也有mto的吧?! 眼睛轉啊轉

John Lobb訂製的都破10萬 太貴了 我買的打完折下來3萬多的已經很好穿了...xd..

john lobb mto不加價 並且配合百貨週年慶活動
(上文就有提到啦,跟一般JL價錢就是一樣,不同是要等半年)
王先生那邊也有MTO
G&G這種等級MTO肯定不會比JL MTO便宜
但有沒有比較好....灰狼哥看了就會清楚知道 哈 哈 哈

了了,改天專程北上問看看好了.希望能有挖到寶的感覺 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 20:02
引言回覆

神阿 來一支吧....中了 我吃素一個禮拜!
耍酷

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:36 作了第 1 次修改
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 09:42
引言回覆

大大....您要說中了!
這版的巴友,可以喝杯星巴克... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 09:44
引言回覆

先預祝前輩開心中大獎.....
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 11:05
引言回覆

[quote="starck"]大大....您要說中了!

明年1月才會開獎就是

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:37 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 15:09
引言回覆

對了...VIP兄, 您那條LOEWE的皮帶多少錢??

去101的LOEWE 報您的名字也有9折嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 15:45
引言回覆

chenwatch 寫到:

去loewe專櫃自己盧就有折扣了
明天漢神vip日
打完折另外又滿萬送六百

陳兄就近買吧 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 15:50
引言回覆

Hau 寫到:
chenwatch 寫到:

去loewe專櫃自己盧就有折扣了
明天漢神vip日
打完折另外又滿萬送六百

陳兄就近買吧 眨眼

對阿 我相信漢神應該也可以嚕的到9折啦 不用專程北上101...車資就把折扣補回了

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:37 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  下一頁
6頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔