WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 22:17
引言回覆

不過不會守財 真的是水瓶座一大敗筆 反正算命天命都說這樣 要到老年才會改變

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:18 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 22:20
引言回覆

[quote="Hau"][quote="Vipbig"]昨天晚上網路好慢..一直無法上傳照片...xd..

提供資訊lo

LOEWE年度的訂製皮衣皮包活動 將在3月底開始囉 台中台北應該會錯開
台中3/21-3/23. 定點在某建設公司會場

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:18 作了第 1 次修改
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 08:38
引言回覆

灰太郎葛葛好貨一堆阿
這禮拜來去愛馬仕逛逛
增加一下自己的藝術氣息
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 11:17
引言回覆

Vipbig 寫到:
dent7998 寫到:
偶相信灰太郎葛格有一點和偶一樣~~~~~
有財無庫••• th_053_XD th_075_ th_068_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_009_ th_058_

老大真愛開玩笑 我要是賺的和你一樣多
我開箱文應該都是國外走透透系列了 不會是國內慢走了啦 ㄏㄏㄏ

不過不會守財 真的是水瓶座一大敗筆 反正算命天命都說這樣 要到老年才會改變
我幹嘛違背咧 就用力賺用力花囉
老年再來煩惱... 哈 哈 哈

唉~~~ th_071_
偶有財沒庫
彎叨導A有庫沒財
所以..... th_088_
為今之計~~~
LP一捏... th_077_
將偶的財送往她的庫... th_075_
身上離離叩叩加起來10出頭萬
財去人安樂
媽祖婆也放心放偶出門溜搭... th_084_
因為也沒錢搞名堂啦
只要偶有好茶泡,有好茄抽,有美景賞,有音樂聽
那就夠了
財產再多將來都是遺產... th_027_
還是把握時光善待自己為妙... th_102_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 22:53
引言回覆

jason8826 寫到:
灰太郎葛葛好貨一堆阿
這禮拜來去愛馬仕逛逛
增加一下自己的藝術氣息

我覺得去賣愛馬仕逛 可能增加不了藝術氣息
倒是會看到商人很市儈的一面....
我非常不認同愛馬仕的行銷手法...好貨都是看客人再決定要不要拿出來...好貨都不會在架上的
很糟~ 殿堂級的品質 竟然是這樣的銷售手法...台灣的高層 要是有看到這篇 真的好好思考....服務業也可以做得讓人很尊敬的!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 22:56
引言回覆

我也是很善待自己的人 有時想想算自私的 以另一角度來想的話 耍酷

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:17 作了第 1 次修改
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 07:18
引言回覆

實在太敗家了(沒有惡意)
但能活在當下,又能顧到家庭與工作•••
羨慕也祝福狼格格,

th_035_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 16:34
引言回覆

[今年就以上兩支2選1,看哪支先碰到 裝白ㄘ 我都很 ok

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:17 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 21:57
引言回覆

昨天夢到我買了這台車... 耍酷 ㄏㄏㄏ

台灣會進嗎?! th_008_

我我我....指的是模型車啦...

馬王再現! LaFerrari~

這真是有史以來最帥姿勢的跑車了...霸氣滿滿...蠻牛/B牌都暫先靠邊站了

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 22:39
引言回覆

哇哇哇...JLC和HERMES出聯名的Atmos
限量的代價就是貴貴貴吧...留給有錢人去買了

真期待 腕錶 也來個聯名款...一定衝下去支持啦... 耍酷

original post from TZ JLC forum
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=6451778&rid=0#msg_6451778
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  下一頁
27頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔