WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 珊珊來遲的372.....
開新主題 回覆文章 Share
珊珊來遲的372.....
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 21:30
引言回覆

簡單開箱文....

在這裡還要謝謝小良兄幫忙啊...!

那一條錶帶較匹配?找個良晨吉日試試看....

372 vs 270....

沒甚麼時間,所以膠膜還在,待有空換上錶帶後再續post....
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 21:45
引言回覆

簡單就是美...!!!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 21:47
引言回覆

恭喜 雙A兄 入手 372... th_072_ .. 真是美啊.. th_087_
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 21:53
引言回覆

恭喜 aaronfong兄入手372,右邊那條比較配喔 讚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 22:12
引言回覆

真的是漂亮,很大气
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 22:15
引言回覆

rolexfan 寫到:
恭喜 aaronfong兄入手372,右邊那條比較配喔 讚

我也認為軍錶帶比較配..... 讚
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 22:16
引言回覆

Kenny1234 寫到:
恭喜 雙A兄 入手 372... th_072_ .. 真是美啊.. th_087_

Kenny大,跟你的Seiko還有很遠距離啊...!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 22:32
引言回覆

恭喜aaronfong兄入手美錶 th_017_
我覺的原廠配的兩條錶帶都很優,直接配戴就很好看了 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 22:35
引言回覆