WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享小弟的小小收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 16:06
引言回覆

Daytona 的鏡面應該是髒吧?! 驚訝
Iressa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 16:36
引言回覆

對阿哈哈DAYTONA是髒掉了~~
那再請問SMALLDOOR前輩
如果要先進一隻PP
您會建議先買5960P 還是其他的款式?
(有朋友說乾脆直上5270G 但我會覺得就算買了我也不敢戴 但我買錶都是要戴的
買一隻不敢戴的錶讓我很猶豫)
因為我其實也蠻喜歡5980 5146 和5396軌道面的(似乎停產?)
但另方面又覺得買PP好像就應該買DRESS WATCH
不知道您的意見是如何
Iressa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 16:40
引言回覆

發現有個前輩的問題我忘了回答
FM走起來很準 上鍊效率也很好
但這隻其實是我最少戴的錶
一方面因為K金錶殼很重
二方面因為它時針不會動 像我這種習慣用兩隻針的角度看時間的人
讀時其實不是很方便
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 18:58
引言回覆

Iressa 寫到:
同場加映一下老婆的幾隻錶

還有阿上面有前輩說可以開始買一些複雜款了
小弟是有想等到後年三十歲生日的時候
來買一隻PP和LANGE
目前看到比較喜歡的是PP的5205或5960 (喜歡5960P 但挺貴的)
LANGE的話喜歡玫瑰金的DATOGRAPH
不知道前輩是不是還有甚麼其他建議?
(但現在對116515實在是是很癢阿~~~)

不到30? Orz
我決定去角落玩沙~
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 21:44
引言回覆

collection.....很棒的分享
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 00:36
引言回覆

Iressa 寫到:
如果要先進一隻PP
(有朋友說乾脆直上5270G 但我會覺得就算買了我也不敢戴 但我買錶都是要戴的
因為我其實也蠻喜歡5980 5146 和5396軌道面的(似乎停產?)
不知道您的意見是如何

小弟還是覺得以目前實際售價和功能來比,首只PP要運動款就買5980,要DRESS WATCH就5960P

兩只都很實帶,品牌辨識視度也高,C/P值高,

說實在的這兩者以現在低迷的價位帶一陣子將來脫手都還不一定會虧很多,運氣好也許還會小賺

5146出的年份和總量比5396軌道面多很多,價差不多時,兩者我會選5396

看您自己。。建議先買一只初中階PP帶一陣子,,若有FU再升級或花大錢買收藏級的複雜功能,別像小弟當初

一頭栽進去。 難過 。。。還是以你買錶實帶的目的為優先
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 00:45
引言回覆

smalldoor 寫到:
Iressa 寫到:
如果要先進一隻PP
不知道您的意見是如何

小弟還是覺得以目前實際售價和功能來比,首只PP要運動款就買5980,要DRESS WATCH就5960P

兩只都很實帶,品牌辨識視度也高,C/P值高,

說實在的這兩者以現在低迷的價位帶一陣子將來脫手都還不一定會虧很多,運氣好也許還會小賺

5146出的年份和總量比5396軌道面多很多,價差不多時,兩者我會選5396

看您自己。。建議先買一只初中階PP帶一陣子,,若有FU再升級或花大錢買收藏級的複雜功能,別像小弟當初

一頭栽進去。 難過 。。。還是以你買錶實帶的目的為優先

看過朋友的PP5980後有夠癢的!!!

還好我勞力士尚有標的...這腕巴太多好人了啦,小門兄尤其是好人中的大善人!!!

讚

(不好意思小弟我多嘴了!!!)

困惑

5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔