WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請各位老師賜教這款帝舵是什麼型號的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luikaichiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 16:56
引言回覆

請各位老師賜教這款帝舵是什麼型號的?

這塊帝舵表,是我爺爺生前戴的,現在還能走動,不過,一天下來,慢了5分鐘左右.不知這樣是算壞了還是因為太久沒洗油了呢?因為最少已經存放了十幾年沒動過了.

這手錶應該是爺爺很久以前在香港買的,他一直生活在香港,請版主和各位老師賜教這款帝舵是什麼型號的?是什麼機芯的?什麼年代生產的?還有盡可能多的資料.先謝謝大家!!

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 20:59
引言回覆

好像是TUDOR 7934, 1940至1960年代的錶..

對TUDOR不熟...
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 22:30
引言回覆

有請潛艇前輩開釋..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 02:05
引言回覆

嘿嘿~~!!
七先生,
在下愧不敢當.
其實陳爺說的沒錯,
版主這隻就是TUDOR Oyster ref 7934.
這隻大玫瑰用的是17石手上鍊機芯,
錶徑是34mm.
難得的是,
這錶的品相十分良好,
原廠焊鉚片邊的錶帶更是十分迷人.
把它送到RSC好好洗油保養吧!!
版主爺爺應是惜物之人,
這5,60歲的老錶,
才能完整如斯至今.......... 裝白ㄘ
luikaichiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 02:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
嘿嘿~~!!
七先生,
在下愧不敢當.
其實陳爺說的沒錯,
版主這隻就是TUDOR Oyster ref 7934.
這隻大玫瑰用的是17石手上鍊機芯,
錶徑是34mm.
難得的是,
這錶的品相十分良好,
原廠焊鉚片邊的錶帶更是十分迷人.
把它送到RSC好好洗油保養吧!!
版主爺爺應是惜物之人,
這5,60歲的老錶,
才能完整如斯至今.......... 裝白ㄘ

非常感謝submariner3135您詳細的回復,也謝謝您對我爺爺的誇獎.
他也是一個很紳士的人,對這牌子的腕表也情有獨鐘.
我會去把腕表好好的保養的
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 12:38
引言回覆

好漂亮 爺爺留的無價之寶 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章