WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很想染指AP的Diver 但是.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 00:33
引言回覆

因為排隊等AD的 diver已經等到有點ooxx
所以也考慮二手錶況好的
最近有注意到某二手店有一支diver要賣
結果今天抽空到錶店一看實錶

我的老天爺啊~~
驚訝 驚訝 驚訝

其八角型錶圈有一整片刮痕
心想號稱98%新的品項原來是如此
可能店家po在網路上的照片是用iphone拍出來的吧 裝白ㄘ

請問大大們
diver的八角型錶圈可以更換嗎
原廠報價連工帶料要多少銀兩呢
錶需要送回原廠嗎
還是台灣就可以處理
而且如果有更換過錶圈
是不是就視同"已非原裝"的了

感謝大大們的開示
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 00:48
引言回覆

東區有家二手店有全新的DIVER,可以參考一下。水貨就是了...
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 01:40
引言回覆

問過敦南服務中心,八角外圈可以整個更換,原廠料件換了當然還是原裝
更換流程,細節和報價可直接問服務中心,他們都會詳細回答

TEL: 02-2377-3979

建議等八角圈傷到看不下去再一次換新的,畢竟換下去幾萬塊跑不掉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 10:06
引言回覆

要找到品項好的DIVER真的不難,我相信有入手過這支的人以會會賣的機率都很高
只是要買到我之前賣的價格36.2萬...很難了....
你應該看到的都是開 38萬以上再賣的...
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 11:50
引言回覆

Vip葛格賣的真的是好價沒有用漲價後的價錢賣!
DIVER二手品相好的說真的沒有想像中的好找 可惜偶滴下架嚕 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 13:54
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
DIVER二手品相好的說真的沒有想像中的好找 可惜偶滴下架嚕 裝白ㄘ
u04

現在想想好像我當初賣太便宜了....見面還被殺3千....不過想說是高雄親自開車上來的好買家 就算了

我的還是保單壓2011/1/1的好日子呢 國內ad貨....呵...

算了,每支錶賣都想賺錢也太難了...有享受到就好了....再從其他支來賺回就好了 耍酷
Matsuei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 17:51
引言回覆

[quote="OhMyGod"]因為排隊等AD的 diver已經等到有點ooxx
所以也考慮二手錶況好的
最近有注意到某二手店有一支diver要賣
結果今天抽空到錶店一看實錶

我的老天爺啊~~
驚訝 驚訝 驚訝

其八角型錶圈有一整片刮痕
心想號稱98%新的品項原來是如此
可能店家po在網路上的照片是用iphone拍出來的吧 裝白ㄘ

請問大大們
diver的八角型錶圈可以更換嗎
原廠報價連工帶料要多少銀兩呢
錶需要送回原廠嗎
還是台灣就可以處理
而且如果有更換過錶圈
是不是就視同"已非原裝"的了

感謝大大們的開示[/quote]

不曉得你去看的那家是否是位在忠孝東路4段頂好名店城的那家二手店 ? 若不是, 他們現在也在網路上掛43萬, 稱是"全新品", 只是, 依個人之前往來的經驗, 二手店的"全新品", 還是有不少是整理過後, 號稱的"全新品" 。 我幾天前問過在安和路的那家, 若是全新剛到貨的Diver, 他們只願意給到9折, 且收現金, 亦即要50萬
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 20:47
引言回覆

樓上有兩位大大提到的東區二手店會不會是同一家啊
而那支號稱全新品
我一兩個月前去買小沛錶帶時有順便把玩了一下
很新沒有使用痕跡
但是像我這種外行的其實也看不出是否有整理過
而且擺到現在也有一段時間了還沒賣出去
感覺應該也被很多人上下其手過
實在很難說服自己那個~~處女情節害羞害羞害羞
(二手的當然另當別論)
所以就...

反正那不是我這次看的那支啦
有興趣的大大仍然可以考慮
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 20:51
引言回覆

cheese 寫到:
問過敦南服務中心,八角外圈可以整個更換,原廠料件換了當然還是原裝
更換流程,細節和報價可直接問服務中心,他們都會詳細回答

TEL: 02-2377-3979

建議等八角圈傷到看不下去再一次換新的,畢竟換下去幾萬塊跑不掉

感謝cheese大大提供的資訊
不知道他們有沒有像RSC一樣提供驗錶的服務
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 21:14
引言回覆

kevinkurugi 寫到:

對啊真可惜~~
相信大大的diver品項應該很好
真的不考慮那個價格讓給我
我會好好的給她秀秀滴
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章