WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這樣正不正常?
開新主題 回覆文章 Share
這樣正不正常?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
my407sw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 18:50
引言回覆

我有一隻5號,是軍錶風3代尼龍錶帶那款7S36機芯,我發覺把龍頭拉到最後,約莫20~30秒,秒針就會停住,請問這樣正常嗎?
另外我還發覺,若是在滿鍊的情況下,當龍頭往後轉,秒針不會往後退,若是動力沒那麼多的狀態下,秒針就會倒退或停住,這樣正常嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 19:18
引言回覆

小弟的 5 號也訴這樣滴...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 21:37
引言回覆

KENNY兄也有5號???

小弟以為您只有高檔的SKIEO也..
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 23:28
引言回覆

沒錯,真訝異..Kenny兄也有5號?? 可以PO幾隻來看看嗎 眨眼
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 23:28
引言回覆

沒錯,真訝異..Kenny兄也有5號?? 可以PO幾隻來看看嗎 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 23:47
引言回覆

唉約... 小弟也訴從 5 號 入門滴啊.... th_109_ ... 誰知 "豪" 門深似海... th_068_ ... 想回頭...已經來不及嚕... th_107_

dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 00:02
引言回覆

Kenny1234 寫到:
唉約... 小弟也訴從 5 號 入門滴啊.... th_109_ ... 誰知 "豪" 門深似海... th_068_ ... 想回頭...已經來不及嚕... th_107_

小弟的7S36

Resize of IMG_0229.JPG

Resize of IMG_0230.JPG
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 00:05
引言回覆

kenny大:請問有多深.........? 害羞 偶好像也看不到底耶~
目前在肖想6159-7010,不知k...kenny大可以指點一下小弟咪,要ㄑ哪裡買的到??
最近偶發現比較喜歡粗日本料理,不喜歡粗瑞是乳.... 酪困惑
ㄟ.... 害難過
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 02:21
引言回覆

DiverPigPig 兄..
小弟的鮑魚 是常逛 日本 Y 拍 與 樂天 與 eBAY 找的...
不過 老錶學問大.. 要小心..
偶還在學習中啊... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 09:33
引言回覆

DiverPigPig 寫到:
kenny大:請問有多深.........? 害羞 偶好像也看不到底耶~
目前在肖想6159-7010,不知k...kenny大可以指點一下小弟咪,要ㄑ哪裡買的到??
最近偶發現比較喜歡粗日本料理,不喜歡粗瑞是乳.... 酪困惑
ㄟ.... 害難過

很深..
一中錶毒, 錢燒的很快..

如只忠於日本料理還OK, 只怕喜歡各國美食, 那就比較傷身了..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔