WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]求救 請問兩隻要休息嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:39
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
leonhsu87 寫到:
小弟有14060M 最近買了一隻116610LN
請問我需要買自動上鍊器嗎 讓兩隻一直跑
可是又有人說 會傷錶 不要買
請問各位大哥一個問題
如過是您 會如何戴呢
以兩個月來說

一 一天戴一隻 這樣兩隻錶都不會停了 實際戴的時間是一個月
二 一個月戴一隻 讓另一隻休息 然後再交換 要戴的時候再調 實際戴的時間也是一個月

請問大家會選一還是二呢
哪方法對錶比較好
謝謝

我都是輪流戴 和吃飯穿衣服一樣 你會每天穿一樣衣服吃一樣的飯嗎? 不會嘛

做愛 每天 一樣姿勢嗎? 不會嘛

開釋完畢!

灰太狼葛格

您的身體真是勇健丫 裝白ㄘ

一時筆誤...抱歉抱歉....

目前已經進化到 每個月有一次就不錯了 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
請問各位大哥一個問題
如過是您 會如何戴呢
以兩個月來說

二 一個月戴一隻 讓另一隻休息 然後再交換 要戴的時候再調 實際戴的時間也是一個月

請問大家會選一還是二呢
哪方法對錶比較好
謝謝

我都是輪流戴 和吃飯穿衣服一樣 你會每天穿一樣衣服吃一樣的飯嗎? 不會嘛

開釋完畢!

灰太狼葛格

我覺得灰太郎兄太客氣了

不小心把自己神勇事蹟透露出來
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:47
引言回覆

kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
請問各位大哥一個問題
如過是您 會如何戴呢
以兩個月來說

請問大家會選一還是二呢
哪方法對錶比較好
謝謝

開釋完畢!

灰太狼葛格

我覺得灰太郎兄太客氣了

不小心把自己神勇事蹟透露出來

沒了,太抬舉了 男人35以上只能出一張嘴了

除非 每天有不同女人..還要美女......那拼了命也要.... 唉~ in my dream...

還是把玩腕錶美女實在些....
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:49
引言回覆

自動上鍊盒會傷錶嗎 是真的嗎

這種說法的依據是出自哪裡 小弟真的孤陋寡聞 願聞其詳
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 12:00
引言回覆

ardes 寫到:

[align=justify]

我也是聽錶店說的 1一直轉會耗油 2但是錶太久沒戴油也會亁 3又有人說常上鍊條時間也會傷機芯
所以才會請問各位老手的意見
看如何做才是最好的方法
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 12:01
引言回覆

ardes 寫到:

是不是真的傷錶 實際使用經驗可能不一定
但理論上來說 機械的東西 使用經常運行的話 零件一定磨耗 不然也不會強調每5~7年要洗油保養

不過我相信機械錶只要你好好保養 應該壽命都比人久的

定期保養洗油 更換該換的零件 我覺得自動上鍊盒是不會對錶有傷的

我的話 除非是萬年曆錶款 不然不會去買/使用自動上鍊機的....
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 13:05
引言回覆

順其自然
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 13:14
引言回覆

小弟是兩個月換一支戴,
趁著調整要鬆龍頭的機會換一支,
減少龍頭常常鬆緊可能產生的崩牙狀況。

我想我應該是想太多了點吧。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 12:59
引言回覆

每個月一隻執勤

目標是一年換一輪 <---- 哈哈哈 癡人說夢 害羞 害羞

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章