WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給菜鳥們幾點忠告
開新主題 回覆文章 Share
給菜鳥們幾點忠告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
發表人 內容
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 19:24
引言回覆

謝謝,我剛加入網巴,看完這篇文章,多少也了解這裡的文化了
ben2578
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 13:12
引言回覆

嗯,很值得新手細讀的一串討論,
結論 : 新手多少都會繳點學費,只是繳給誰的差異(ad/錶販/不好的前輩) 非常高興
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 14:24
引言回覆

jay0116 寫到:
相信人~相信神~~到不如去相信RSC!!!謝謝版大分享自己的經驗~~~感恩...

連續看了兩篇精闢的文章
相信RSC,相信AD,相信自己去機場專賣店或自己出國
向國外AD購買,其他的看看就好,以免花錢又受氣,
網站上的少許大大也許會為了五斗米折腰,而坑殺菜鳥
,但大部份的大大都是優質前輩,也要謝謝將此篇重新
挖掘出來的好朋友,讓我們菜鳥注重到,避免重蹈覆轍
進而對腕吧灰心,也慶幸所有的錶都是在AD購買,最近
買到的二手16234,全部都是原裝,但注意的細節都是
腕吧前輩提醒,對於被騙的錶友感到惋惜,希望不要失去
對錶的熱誠,畢竟騙你的是人,讓你失望的也是人而不是
戴在手上的錶。
bluelibra0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 21:45
引言回覆

自己多做點功課,看來是最好的選擇!
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-18 23:14
引言回覆

開箱的好文~

新手都應該看一下~
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 11:37
引言回覆

chiencheng 寫到:
jay0116 寫到:
相信人~相信神~~到不如去相信RSC!!!謝謝版大分享自己的經驗~~~感恩...

連續看了兩篇精闢的文章
相信RSC,相信AD,相信自己去機場專賣店或自己出國
向國外AD購買,其他的看看就好,以免花錢又受氣,
網站上的少許大大也許會為了五斗米折腰,而坑殺菜鳥
,但大部份的大大都是優質前輩,也要謝謝將此篇重新
挖掘出來的好朋友,讓我們菜鳥注重到,避免重蹈覆轍
進而對腕吧灰心,也慶幸所有的錶都是在AD購買,最近
買到的二手16234,全部都是原裝,但注意的細節都是
腕吧前輩提醒,對於被騙的錶友感到惋惜,希望不要失去
對錶的熱誠,畢竟騙你的是人,讓你失望的也是人而不是
戴在手上的錶。

+1
買賣錶如此 為人處世何嘗不是如此
只作自己懂的事 絕不佔人便宜 更不貪人便宜!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
15頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔