WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hot! 俠盜魯邦三世EPD太陽能電波電子錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 22:08
引言回覆

真的是重回原來的時光~~~ 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 23:09
引言回覆

Aceman 寫到:
今天去新光三越A4看到實錶了...感覺重回戴電子錶的時光...魯邦超酷的! 非常高興

明天來台中三越看看有沒有 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 23:16
引言回覆

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 23:26
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Aceman 寫到:
今天去新光三越A4看到實錶了...感覺重回戴電子錶的時光...魯邦超酷的! 非常高興

三越A4是seiko形象店...建議台中看貨去公益路的誠品綠園道形象店, 調貨再找熟識店家喔... th_070_goodjob

Aceman 在 星期五 2011-12-16 23:56 作了第 1 次修改
heroeshsiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 23:32
引言回覆

andytrock 寫到:
正點,不曉得,大家覺得經典款是那一隻?????

這隻錶我也有去錶店問,但還沒來,不過我也很好奇的說,各為大大會去挑那隻,我覺得都各有特色,但店員有跟我說,如果可能的話,叫我選擇黑鋼的,因為店員說,這是限量的,它的錶帶也是限量的,如果我選擇橡膠紅錶帶,以SEIKO的橡膠錶帶來說,比較不耐用,是真的嗎??我個人覺得黑鋼是好搭,紅膠帶是精典,我也想知道個為會以那隻做手選
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 23:56
引言回覆

Aceman 寫到:
kevineva8188 寫到:
Aceman 寫到:

三越A4是seiko形象店...建議台中看貨去公益路的誠品綠園道形象店, 調貨再找熟識店家喔... th_070_goodjob

感謝告知 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔