WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]OMEGA真的要調漲了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
axcc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 13:00
引言回覆

今天去台南中國..寶島問,價格都蠻硬的 75折....現金也一樣說
真的這麼硬嗎???
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 13:18
引言回覆

bingo....不是熟客還開8折....
ypw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 13:26
引言回覆

可能性很高,聽說目前定價先不調高,但折數由以前的68~72折,改為75~8折了,再來就是要調高售價了。.......名錶、好錶離我越來越遠了。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 13:29
引言回覆

好像通通向勞力士看齊,可是等級還不如,價錢折扣就先標期,似乎有點....
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 14:43
引言回覆

94.03.01起定價不變、折扣數調漲約至8折 驚訝
其原因應該是經銷店進價漲約7~8% 害羞
現在折扣數應該還是照舊 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 21:23
引言回覆

有興趣入手的錶友們儘快下手吧! 工作中
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 09:33
引言回覆

甚麼東西都漲,就是薪水不會漲 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 02:05
引言回覆

漲不完啊! 困惑 困惑 困惑
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 10:44
引言回覆

漲得太離譜就看看就好.何必去追漲呢?有一支喜歡的錶就夠了. 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 14:35
引言回覆

我也並不鼓吹錶友追漲,但是希望原本今年有想要入手OMEGA的錶友可以趕在3月1日前入手,反正都要買為何不趁折扣數調漲前購買呢? 眼睛轉啊轉
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔