WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 恭喜 LV 出頭天, 還有大濕強烈瞧不起它!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aaronkingwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 15:08
引言回覆

LV該不會只有台灣在瘋吧!(走出台灣呢?)
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 15:16
引言回覆

Aaronkingwang 寫到:
LV該不會只有台灣在瘋吧!(走出台灣呢?)

http://www.ebay.com/itm/New-Men-Rolex-SS-Green-Submariner-16610LV-Watch-16610-LV-s-n-V-/310351013555?pt=Wristwatches&hash=item48425ca6b3

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 16:45
引言回覆

停產的錶一定會漲, 16610LV漲多少就看有沒有人追, 如果不是要收藏幹麼追停產

的錶? 如果要買來以後賣就免了吧!
ac200300
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 17:17
引言回覆

16610LV的價格拉到跟116610LV 差不多
我會選116610 LV
舊款跟新款價錢一樣,有誰會去買舊款的呢?
除了炒家除外非常生氣
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 18:06
引言回覆

ac200300 寫到:
除了炒家除外非常生氣

還有一種人會買停產款,那就是當初很喜歡此款但卻又礙於預算有限或其他因
素而作罷,待日後能力可及時則會考慮入手,個人遇到去年入手16600的巴友
便是一例
相對地,之前已有能力購買卻不下手的人,現在要再入手的機率肯定不高
總之,新、舊款LV各有優點,無論入手何只都是不錯的選擇,換言之,現在的
鋼款新水鬼才剛上市不久,合理行情內可儘早考慮入手,若干年後,下一代發
表之際,也勢必會慶幸早買早好
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 18:16
引言回覆

除了炒家除外非常生氣

Red sub, DRSD 皆是舊款爆貴過新款和同款白1680&1665的例子,
到現在哈他們的人相信不在少數,包括小弟 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 19:18
引言回覆

P大當初可能也沒有想到 ,
16610LV會那麼快就停產吧....... 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 20:39
引言回覆

infernus 寫到:
除了炒家除外非常生氣

Red sub , DRSD 皆是舊款爆貴過新款和同款白1680&1665的例子,
到現在哈他們的人相信不在少數,包括小弟 害羞

紅字才是王道啦 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 20:45
引言回覆

9252 寫到:
炒價還是留給炒家.
這價位我絕對是選116610LN或216570.

贊同 th_102_
Gfc2811
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 21:22
引言回覆

116610LV 兩個月後到貨!(sogo旁中美) 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章