WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 250K
開新主題 回覆文章 Share
Panerai 250K
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Dichtomatik
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 22:15
引言回覆

請教各位前輩
如果小沛250K左右的預算會推薦哪一支?
小弟是想找簡單的盤面與穩定的機芯
當然可以保值的話是最好了... 裝白ㄘ

還望各路前輩指點迷津!

ps:如果方便還望前輩pm小弟推薦AD與折數...

再次感謝! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 22:19
引言回覆

你要先說你喜歡的是 Lum系列還是Rad系列
別人才可以給你更進一步的建議
Dichtomatik
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 22:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
你要先說你喜歡的是 Lum系列還是Rad系列
別人才可以給你更進一步的建議

V大:可以各推薦其一嗎?
小弟兩種都呷意! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 22:58
引言回覆

你如果不堅持新款新品

去找二手品項好的

Rad: 268 ,23萬上下可以買到.
不然就基本的380....or 292(有豬的為佳,但25萬可能買不太到)

Lum系列: 我只喜歡最基本的005 . 百看不厭...以後如我有碰到好價位品項好的 一定會收一支

不然你pm給rolexfan兄 問他說25w可以買哪支?! 耍酷
再加碼個3,4萬買他的全新233L也不錯
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 23:27
引言回覆

359....351....390.....暫時想到就這些....
Dichtomatik
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 00:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
你如果不堅持新款新品

去找二手品項好的

不然就基本的380....or 292(有豬的為佳,但25萬可能買不太到)

Lum系列: 我只喜歡最基本的005 . 百看不厭...以後如我有碰到好價位品項好的 一定會收一支

不然你pm給rolexfan兄 問他說25w可以買哪支?! 耍酷

感覺有點老味的也不錯...
372, 375就是不知道價位如何... 困惑
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 10:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
你如果不堅持新款新品

去找二手品項好的

其實我認為第一選擇就是貼四萬找role fan
前輩拿那支233L來玩..

如果要考量保值就只能找限量跟通用機芯款..
Dichtomatik
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 12:14
引言回覆

不知道233L的機苾保養起來會是天價?

shiyu 寫到:
Vipbig 寫到:
你如果不堅持新款新品

去找二手品項好的

其實我認為第一選擇就是貼四萬找role fan
前輩拿那支233L來玩..i

如果要考量保值就只能找限量跟通用機芯款..
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 16:51
引言回覆

應該還好吧!功能沒有太特別,如果不幸有先前的問題..保固期內攪定就好.
L字頭後應該少聽說有狀況..
Dichtomatik
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 18:36
引言回覆

shiyu 寫到:
應該還好吧!功能沒有太特別,如果不幸有先前的問題..保固期內攪定就好.
L字頭後應該少聽說有狀況..

剛爬了文
連L字頭都有災情...
真是嚇死人 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票