WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經過這幾年後如果諸位是首次購買名錶將會是勞?還是沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 22:08
引言回覆

個人會選沛,大錶徑爽
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 23:31
引言回覆

flin0310 寫到:
樓上大大你說到重點...現在人買錶鮮少人會完全在意機芯...但是擁勞的大大就常標榜勞機芯多精準多耐用又多保值...孰不知勞外型有多不討喜; 也沒那麼所謂的保值...因為勞與沛就是中價位的錶款, 又能漲跌多少呢?

另樓上大大你購買IWC與沛的錢在加一點, 就可購買等級更高的AP ROO...配戴的爽度又更高了...... th_070_goodjob

完全不能認同f大的說法,除非不是愛錶人士,只是想戴手錶炫耀的人,大多數愛錶人士都是非常在意機芯的,外表再好看如果有個爛機芯就一文不值,如果照版主所言不在乎機芯那麼為什麼在二手交易時大多會要求開蓋驗錶,為何大多數高級品牌包括小沛在內都要做透明錶背蓋?我倒是認為機芯是一個手錶的心臟,是買錶時最重要的重點所在,難道版主您不知道光是勞的任一個機芯都可以賣錢而且價格比eta機心貴多了嗎?
版主所言真的不像是一個愛錶人士所會說的話,又不是在買仿冒品居然說机芯不重要,本以為f大您在脕巴上只是愛與人鬥嘴,但其實對手錶還是有您專業的知識,今天看您説這一席話還真是令人失望! 困惑 困惑 困惑
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 23:45
引言回覆

kenyo 寫到:
flin0310 寫到:
樓上大大你說到重點...現在人買錶鮮少人會完全在意機芯...但是擁勞的大大就常標榜勞機芯多精準多耐用又多保值...孰不知勞外型有多不討喜; 也沒那麼所謂的保值...因為勞與沛就是中價位的錶款, 又能漲跌多少呢?

另樓上大大你購買IWC與沛的錢在加一點, 就可購買等級更高的AP ROO...配戴的爽度又更高了...... th_070_goodjob

完全不能認同f大的說法,除非不是愛錶人士,只是想戴手錶炫耀的人,大多數愛錶人士都是非常在意機芯的,外表再好看如果有個爛機芯就一文不值,如果照版主所言不在乎機芯那麼為什麼在二手交易時大多會要求開蓋驗錶,為何大多數高級品牌包括小沛在內都要做透明錶背蓋?我倒是認為機芯是一個手錶的心臟,是買錶時最重要的重點所在,難道版主您不知道光是勞的任一個機芯都可以賣錢而且價格比eta機心貴多了嗎?
版主所言真的不像是一個愛錶人士所會說的話,又不是在買仿冒品居然說机芯不重要,本以為f大您在脕巴上只是愛與人鬥嘴,但其實對手錶還是有您專業的知識,今天看您説這一席話還真是令人失望! 困惑 困惑 困惑

如果說買錶時機芯不是重點,買沛只是買個外型,那麼就買仿的沛納海就好了,就算是行家,以現在仿錶技術日益精進,外形不注意看,還真看不出來。沛迷們,難道你們買沛就只是為了買個外型?

Leo0725 在 星期六 2012-05-19 00:31 作了第 1 次修改
Jackal-W-
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 00:14
引言回覆

唉•••生錯年代••••如果現在還有小沛殼+勞力心就好嚕!
tank7802
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-19 19:48
引言回覆

我還是會選小沛 第一支買的是44mm的088, 第二支買的是47mm的368, 兩隻我都很喜歡, 今年排得到的話, 我要再買一隻438, 勞對我來說, 老氣了點, 不喜歡它的外型說
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 05:37
引言回覆

我愛上勞力士太深了 就愛那經典的樣子!!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 00:13
引言回覆

gn01920249 寫到:
geoge50 寫到:
gn01920249 寫到:

我買過兩支312一支359,都是P.9000,行走正常無比,只是準度很糟,312一天快近20秒,359最慘一天快3X秒(沒受磁),但是如果把沛納海的精準不當問題來看,就是完全沒問題了!

會這樣喔,我的312 目前倒是沒有這種慘劇發生。

個人覺得是小弟我運氣太好...一般我猜應該都是+-10秒內

我的312走的比我的116610還準,都是以市話117的中原標準時間下去調的....一個月後,我的312
與117的時間居然無秒差,我自己都嚇呆了,當時跟朋友說大家也都說.....聽我在虎爛。結果事實證明
N字頭的312已經蠻穩定了。但....錶是2月買的,之後會不會有問題就不知道了,希望不要有問題才好。
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 11:43
引言回覆

之前是買小沛
現在是先買勞
有閒錢再看沛
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 13:42
引言回覆

當然是勞瞜...哇沛~~~
勞廣告多時尚..沛.不花錢.
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 09:22
引言回覆

我會買勞的運動表
理由是機芯品質較穩定
令人安心的維修服務與相對划算的保養維修價格
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔