WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於拿到錶了....但..RSC的品質真的無言啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 03:22
引言回覆

請問哪邊可以投訴和反應?
因還未用過連署之類的東西,想請教一下
有人願意一起反應嗎團結力量大
重視自己的愛錶也讓別人能重視你的錶
大家應該也不想以後去錶用傷了只能自認倒霉吧
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 09:49
引言回覆

galactic 寫到:
送rsc保養,小弟會自己把錶帶拆下來;保養後,也請rsc不要幫我裝錶帶,把錶頭與錶帶分開即可,如此一來,可以大幅減少錶殼部份(底蓋、錶耳)可能刮傷的風險。不過單純只能就外觀的部份而言了。

其實我也都會自己拆好再送rsc

而一般抱怨的刮傷 大多是拆錶耳棒弄的

所以自己拆好再送 rsc幾次下來 都沒啥明顯刮傷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 13:27
引言回覆

所以無事不要把表拿去保養, 花 錢又受氣 非常生氣
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-28 14:56
引言回覆

不只台灣的會﹐米國也是一樣﹐有拆錶帶錶耳就會多一條線。
以前那支PP送進保修﹐回來底蓋金屬地方也是細紋一堆。
不管哪家錶廠﹐只要送修就要有心理準備。

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 21:03
引言回覆

我的錶還在台北RSC呢!怎麼辦?

不會換我吧?
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 21:20
引言回覆

Gfc2811 寫到:

不會換我吧?
祝好運!
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 15:41
引言回覆

只要進出過RSC的人都知道沒有刮傷才稀奇,且北部RSC的人看起來永遠都沒什麼笑容!
師傅手路真的厚....之前兩支進場出來都會莫名其妙出現幾條痕,就連經過去調個錶帶,
出來後居然是背蓋刮傷,呵呵......所以已經麻痺了
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 18:24
引言回覆

我曾在高雄rsc調錶帶, 調完後也沒檢查 .. 過幾天才發現 ~ 背蓋有類似井字型的大刮痕 ..

不曉得是不是開蓋器造成的 ?? 非常生氣

如果是的話, 我大概可以想像 : 每一隻錶進到裡面的遭遇了 !! 眼睛轉啊轉
dty777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 23:25
引言回覆

Gfc2811 寫到:

不會換我吧?

這個答案是肯定的。

雖然話說只是一隻錶而已,小弟也有切身之痛,

一個幾十萬的東西,是有些人不在乎金錢的數字,但卻是絕大部分的人省吃儉用一年以上的金額,

買勞的人就是相信他的價值,當然也包含兩年的保固價值,

做個過分的假設,要是去醫院護理人員不小心打錯針,有多少人會當作“不就只是一個人而已”
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 20:23
引言回覆

x168neilx 寫到:
我曾在高雄rsc調錶帶, 調完後也沒檢查 .. 過幾天才發現 ~ 背蓋有類似井字型的大刮痕 ..

不曉得是不是開蓋器造成的 ?? 非常生氣

如果是的話, 我大概可以想像 : 每一隻錶進到裡面的遭遇了 !! 眼睛轉啊轉

那不是開蓋器~那是放在那裡時候他們會拿類似紙袋的東西包著~
小姐述說:因為他們放袋子裡拿動所以裡面會有磨損~但要造成這樣磨損可見有一定的力量和動作
可見他們面對每隻錶的處理方式了~不是自己的孩子死不了
我已經第二隻是這種情況了~還有一隻是深海因背蓋材質不同所以沒影響
但只要是鋼的送到那情況好像都這樣....但只能自認倒楣

我想連署~來反映他們的服務品質
但小弟文書不是很好~想請問有大大可以建議或是怎麼來用連署的東西嗎?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔