WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega同軸擒縱
開新主題 回覆文章 Share
Omega同軸擒縱
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-19 03:10
引言回覆

據不可靠消息來源指稱Omega同軸擒縱CO-AXIAL有著機心不穩定之類的問題?
請問各位前輩,真有這麼一回事嗎?
最近想買一隻當作穩當又耐操,各位有沒有什麼建議? 鋼帶,預算在八萬以內...
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-19 12:27
引言回覆

air king或14060M保證穩到爆,保證超極耐操
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 17:22
引言回覆

14010M 也不錯啊

錶框有著13刻劃蠻有型的 耍酷
galil
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 20:54
引言回覆

應該找可靠消息求證.不要以不可靠消息來源來隨便亂散撥謠言.對omega同軸擒縱co-axial
了解應先作功課.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 22:22
引言回覆

galil 寫到:
應該找可靠消息求證.不要以不可靠消息來源來隨便亂散撥謠言.對omega同軸擒縱co-axial
了解應先作功課.
這消息是一位寶島技師所說的,他言到有客人買了不久後就因為機心問題送回原廠.在下認為所謂的可靠訊息必須要有數據分析或撿測報告,因為我找不到相關報導,所以來此請教有經驗比我懂的前輩.所以使用問句來發問,並無有意散佈您所認為的謠言.
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 22:25
引言回覆

小弟新報到
眨眼
Omega Co-axial剛出來時真的不良率很高
兩個同事去年同時買碟飛款, 半年內都送修了兩次, 現在應該好些 困惑

不過參觀此站約半年, 隨便亂散撥謠言的狀況很少, 網友都很可愛
只是我這菜鳥被不懂裝懂, 又愛秀"資深"的網友唬過! 覺得很受傷
oasis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 12:43
引言回覆

wille 寫到:
據不可靠消息來源指稱Omega同軸擒縱CO-AXIAL有著機心不穩定之類的問題?
請問各位前輩,真有這麼一回事嗎?
最近想買一隻當作穩當又耐操,各位有沒有什麼建議? 鋼帶,預算在八萬以內...

我手上這隻同軸的戴了兩年多
蠻穩定的~一天約+6秒
還沒開蓋調過...
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 17:03
引言回覆

早期的同軸的確在設計上略有爭議,送修時的難度也較高,現在的產品穩定性應該好很多了,不過還是不好保養,有特殊的油品和上油技巧,還有自家特有的校正工具,這些資訊都可以在技師間得到....
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 15:16
引言回覆

若要買Omega,我只會買同軸擒縱CO-AXIAL
cannon76
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 16:03
引言回覆

耍酷 3313+1