WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 深海征服者 背面序號的位置 有人跟我一樣嗎??????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 03:04
引言回覆

深海征服者 背面序號的位置 有人跟我一樣嗎??????

fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 03:05
引言回覆

因為我看別人的位置都跟我不一樣= = 不同日期出場 有差嗎?
kuanghsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 08:45
引言回覆

沒差,若不喜現在的位置,可以買個簡易開底蓋工具,鎖到你喜歡的位置為止。
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 09:24
引言回覆

其他人的都是 L3 642.4 S HYDRO CUNOUEST 300 手錶的號碼

我的是 300 手錶號碼 HYDRO CUNOUEST L3 642.4 S

位置和順序都不一樣
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 09:26
引言回覆

還有 顯示 S 300 的符號 其他人的位置都是對應星星兩側

我的是在翅膀尾端
king6417897
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 13:51
引言回覆

的確不一樣,我今年一月買的,跟一般人一樣:

L3 642.4 S HYDRO CUNQUEST 300 手錶序號

你這是比較新款嗎?有沒有去專賣店看看是否新手錶都跟你的一樣?
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 20:47
引言回覆

我也是今年1月買的ㄋ 前幾天看論壇開箱文的時候才發現,大家背面的位置都跟我不一樣....

害我一直擔心是不是買到假貨......不過保證卡號碼都跟手錶一樣,才想說是不是有人跟我一樣

希望知道答案的大大可以解答一下
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔