WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於到RSC測防水跟秒差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 03:57
引言回覆

各位大大好~
想請問一下,到RSC測防水跟秒差,需要帶保單去嗎?
謝謝!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 08:15
引言回覆

您所要做的服務項目是不需要出示保卡的,但要記得帶上證件,屆時要填寫資料
並出示個人證件
除了非人為因素故障時帶保卡可證明是否已過保固(若尚在保固期內則免費維修),
除此之外用上保卡的機會不多,但妥喜保存是必要的
jason_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 08:23
引言回覆

wxyz 寫到:
您所要做的服務項目是不需要出示保卡的,但要記得帶上證件,屆時要填寫資料
並出示個人證件
除了非人為因素故障時帶保卡可證明是否已過保固(若尚在保固期內則免費維修),
除此之外用上保卡的機會不多,但妥喜保存是必要的

謝謝大大的回覆,只是想說RSC會不會需要驗錶才肯服務?
請問大大,哪些服務是需要保卡的呢?洗油保養會需要嗎?(錶已經過保固了) 謝謝!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 08:52
引言回覆

就個人所知是不需要的,但我會建議您不妨也將保卡帶上,當然您也可以在出發前先
去電RSC詢問看看
至於保卡的用途其中一點就是證明該錶是否在保固期內,若是自費維修保養的話,有
無保卡皆可
因為您提到測防水與秒差,顯然該錶應該是入手有一段時間了,建議不妨就交由RSC
來評估是否已需要留錶保養
jason_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 09:50
引言回覆

wxyz 寫到:
就個人所知是不需要的,但我會建議您不妨也將保卡帶上,當然您也可以在出發前先
去電RSC詢問看看
至於保卡的用途其中一點就是證明該錶是否在保固期內,若是自費維修保養的話,有
無保卡皆可
因為您提到測防水與秒差,顯然該錶應該是入手有一段時間了,建議不妨就交由RSC
來評估是否已需要留錶保養

了解~感謝!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔