WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5961P--2012 第一隻PP
開新主題 回覆文章 Share
5961P--2012 第一隻PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
PP5396
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 19:48
引言回覆

Both are dreamwatches but not dresswatch. So they must sleep inside security box. Now they open my view.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 22:01
引言回覆

好美的摺疊扣 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 04:18
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
好美的摺疊扣 耍酷
這個摺疊扣如果能單買, 價錢一定也不便宜, 鉑金+T鑽
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 09:23
引言回覆

watch-fan 大大真乃PP達人,藍色面盤很獨特又很低調內歛,方形切割鑽石外圈又很豪邁 th_070_goodjob

請問是否配藍色錶帶呢?

PP好像有同系列的cuff link 哩,不妨考慮湊成一套吧 ,有夠閃的 th_092_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 10:17
引言回覆

Francis3803 寫到:
watch-fan 大大真乃PP達人,藍色面盤很獨特又很低調內歛,方形切割鑽石外圈又很豪邁 th_070_goodjob

請問是否配藍色錶帶呢?

PP好像有同系列的cuff link 哩,不妨考慮湊成一套吧 ,有夠閃的 th_092_
有配藍色錶帶, 但PP表帶太厚太硬, 帶起來不太舒服, 再找替代品, PP在表帶方面要多改進才是
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 21:29
引言回覆

到底要到何時
我也能買一只這樣等級的pp???
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 21:34
引言回覆

watch-fan 寫到:
在網路上看到的黑面5961P

小弟覺得藍面的較迷人
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 21:47
引言回覆

真是漂亮啊,美不勝收啊 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 23:56
引言回覆

andyjacky2930 寫到:
watch-fan 寫到:
在網路上看到的黑面5961P

小弟覺得藍面的較迷人
我也喜歡藍面, 上星期AD說他還有一隻5961P, 問我要不要, 考慮了幾天, 表已經賣掉了, 真搶手. 下星期要去London New Bond St 拜訪幾個AD, 看看有甚麼特別的?
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 00:01
引言回覆

看過實錶後果然是美錶一只,
恭喜watch-fan兄美錶入手.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔