WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pam390 哪裡有現貨呢?還有現在價位多少呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 15:29
引言回覆

Andy3084020 寫到:
naive_evian2007 寫到:
94MIT 寫到:
naive_evian2007 寫到:
///AMG 寫到:
如果願意配錶~台北 bt NT137,000 下一隻就會是你的, 配低價錶也ok 例如 112

本來也打算超訂價去買~ 但那天看到朋友的ㄚ6版 驚訝 , 我決定放棄 390 了~~ 免得以後到處撞錶

現在應該不需配錶即可以原價申購了 耍酷

唉呀
真是如此嗎?
早知道今天去101時就該去訂看看了......

排隊掛號的人已經一拖拉庫了 哈 哈 哈

沒錯......
但這世上沒有不進京考試的舉人.........
有排有機會
LOL

BT的小姐都很客氣, 有去排隊訂錶, 且是小沛愛好者應較有機會,
僅在BT 買過Pam413 and Pam390, 共花了 296,000

請問150000+137000
如果是用定價, 不是等於287000嗎?
296000是怎麼得來的呢?好奇中...
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 15:43
引言回覆

請問150000+137000
如果是用定價, 不是等於287000嗎?
296000是怎麼得來的呢?好奇中...[/quote]

Last listed price for Pam413 is NTD 159,000
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 12:31
引言回覆

evo1976 寫到:
引言回覆:

BT的小姐都很客氣, 有去排隊訂錶, 且是小沛愛好者應較有機會,
僅在BT 買過Pam413 and Pam390, 共花了 296,000

th_070_goodjob th_070_goodjob

腕巴臥虎藏龍, 實在讓小弟由衷地佩服呀 驚訝

+1 腕巴上真的是臥虎藏龍

眨眼
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 13:36
引言回覆

newhand 寫到:
evo1976 寫到:
引言回覆:

眨眼

讓兩位前輩見笑了,真的談不上臥虎藏龍,

Pam413是因緣際會下配給我的, 當下尚未與BT熟稔, 爾後因地利之便, 常至BT與小姐閒聊, 並告知自己曾擁有之小沛型號, 並表達喜歡小沛也會能力之內繼續收藏, Pam390 發表後便親自至BT排隊, 也幫其他朋友關心過熱門錶到貨狀況, 因自己無貢獻度, 也表明不會去排超熱錶款 (如Pam382)以免造成困擾, 日前就被通知Pam390到貨

所以我僅能說排隊表達意願且愛好小沛是我個人被配到限量錶之經驗
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 23:28
引言回覆

我相信很快你就會配到382的
恭喜
winson0131
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 05:18
引言回覆

不知道Andy大是否可以把390.413放在一起 照相 開箱讓巴友開開眼界!!!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 09:21
引言回覆

newhand 寫到:
evo1976 寫到:
引言回覆:

眨眼

Pam413是因緣際會下配給我的, 當下尚未與BT熟稔, 爾後因地利之便, 常至BT與小姐閒聊, 並告知自己曾擁有之小沛型號, 並表達喜歡小沛也會能力之內繼續收藏, Pam390 發表後便親自至BT排隊, 也幫其他朋友關心過熱門錶到貨狀況, 因自己無貢獻度, 也表明不會去排超熱錶款 (如Pam382)以免造成困擾, 日前就被通知Pam390到貨

所以我僅能說排隊表達意願且愛好小沛是我個人被配到限量錶之經驗

照這樣的配表經驗
這麼快就有413和390
而不用搭插組
真的是....非常佩服!

版大不是超級帥就是有過人的閒聊功力
我建議您跟他們要求來的382要給您
(不然一堆前輩都在排隊,也排好久, 也常閒聊, 也都...排不到)
再請版大放到watchbus, 可以造福巴友
這樣不是很好...
快請版大去排吧...
(記得到watchbus開香喔...)
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 09:23
引言回覆

winson0131 寫到:
不知道Andy大是否可以把390.413放在一起 照相 開箱讓巴友開開眼界!!!

小弟也想看 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 10:53
引言回覆

我覺得其他人沒那麼好運排到吧
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 11:40
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
newhand 寫到:
evo1976 寫到:
引言回覆:

眨眼

照這樣的配表經驗
這麼快就有413和390
而不用搭插組
真的是....非常佩服!

版大不是超級帥就是有過人的閒聊功力
我建議您跟他們要求來的382要給您
(不然一堆前輩都在排隊,也排好久, 也常閒聊, 也都...排不到)
再請版大放到watchbus, 可以造福巴友
這樣不是很好...
快請版大去排吧...
(記得到watchbus開香喔...)

我的文筆過於簡陋, 可能造成 Vincent前輩誤解, 沒排Pam382, 怕BT困擾原意是說小弟因地利之便,較常遇見BT小姐, 因自己愛叨擾個性會忍不住一直詢問到錶與否, 如此BT小姐可能會不勝其煩,造成她們困擾

如果 Vincent前輩 還有疑問的話, 可PM予我, 我會給你我的私人電話, 跟你互相交流錶訊, 謝謝!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔