WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看DVD呼大呼小聲, B&O喇叭能解決?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 19:22
引言回覆

自從生了小孩後
能在家看DVD已經是一件難得的享受了
但是不知道為甚麼每次看影片聲音都
會呼大呼小, 有槍戰或是爆破時候特別大聲
講話的時候有變小聲, 害我遙控器都不能離手怕
突然來的巨響會吵到小孩.
所以我這幾天在看音響. 看上了一對B&O的喇叭
我知道我知道, B&O中看不中用, 但是因為我只是想拿來看
看電影, 我也不需要甚麼環繞音效, 所以音質這樣算OK啦
目前就是把他們家的喇叭直接接到電視上. 因為B&O的喇叭都有內建擴大器所以
我不打算買他們的主機(CD應該慢慢會淘汰了吧)
但是我很怕這30萬花下去結果還是一樣會呼大呼小聲
有達人可以幫我解惑嗎?

謝謝
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 21:51
引言回覆

這是片源的關係 跟喇叭沒任何關聯喔 無解 建議直接上耳罩式耳機
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:46
引言回覆

marlboroll 寫到:
這是片源的關係 跟喇叭沒任何關聯喔 無解 建議直接上耳罩式耳機

真的嗎? 如果是這樣那太好了
讓小弟省下不少錢可以再去獵錶了~
感謝marlboroll大大幫忙解惑 讚
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 00:26
引言回覆

對啊!我也認為是片子關係,或者使用過久,或是刮痕過深,都會造成此現象。
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 17:46
引言回覆

lin142569 寫到:
對啊!我也認為是片子關係,或者使用過久,或是刮痕過深,都會造成此現象。

恩, 現在都是用租的, 改天去買片全新的試試 讚
jackkiet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 14:35
引言回覆

你有音響系統嗎 還是用電視? 若要用音響系統 最好用5.0聲道或是5.1

尤其是有中置很重要 電影的聲音跟人聲70%以上都是從中置出來

好中置很重要 置於B&O 好看就好 其他不用想太多
zoroku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-09 13:05
引言回覆

DVD轉檔后存到電腦上或者移動設備里觀看就可以啦,不用怕吵到其他人,也不用擔心會給DVD造成損壞,同時更加方便保存。。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 10:15
引言回覆

B&O 喇叭應該都是不能直接連接電視吧

莫非是 Beolab 3 直接用 3.5mm 耳機線接電視? 其他喇叭應該都需要接 pre-amp, 但是現在有個 connection hub 可以接 2.0/2.1 聲道到非 B&O 品牌的電視上
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔