WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教有關omega Aqua Terra 手錶跳日問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 00:37
引言回覆

在寶島快買了一個月的 omega Aqua Terra 手錶
發現它在跳日的時候日期沒辦法在中央
(之前日期在20號之前好像沒有這個問題)
手動調整把它條回中央
要跳日時,日期又沒辦法在中央
請問這支手錶有什麼問題嗎??
而omega 維修中心哪裡有??
聽說這支手錶很準,不過它每天快幾乎4~5秒,這樣算正常嗎??
謝謝
picture

dsr 在 星期六 2005-02-26 23:30 作了第 7 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 00:40
引言回覆

圖片看不到 困惑

如果是確定換日結束後日期盤仍然不到定位那就應該是有問題的
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 00:41
引言回覆

我是前天買Aqua Terra ,請問ㄧ下你手錶換日是剛好在半夜12點嗎?
我是在23點54分就換了,這樣是正常嗎? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 00:43
引言回覆

elif 寫到:
我是前天買Aqua Terra ,請問ㄧ下你手錶換日是剛好在半夜12點嗎?

不是電子錶很少會那麼準的啦 困惑
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 00:51
引言回覆

我是23點54分轉被換日,0點5分跳日

elif 寫到:
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 10:42
引言回覆

看起來好像不是那麼正常...........
該檢查看看!!!!!
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 16:07
引言回覆

日差在五秒之內可容忍的
我的aqua terra 日誤差約在三秒左右∼
至於跳日∼在十二點剛到的時後∼日期當然不是在正中啊∼∼約過了六七分左右
就會跳到正中央了∼∼
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 22:44
引言回覆

我的錶以送回寶島,請他送回OMEGA 維修中心,估計要45天,才能送回,我想應該是買的時候,錶就問題了,因為他只有在23~26 跳日時候,不能到中央,而且手動調日時,日期應該就會順跳到中央,我的錶有些日期可以,有些不行,因為是新手,當初買錶時,不懂得如何檢查.
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 22:44
引言回覆

elif 寫到:

正常 別擔心了!
剛買表總是想多想西的!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 22:48
引言回覆

dsr 寫到:
我的錶以送回寶島,請他送回OMEGA 維修中心,估計要45天,才能送回,我想應該是買的時候,錶就問題了,因為他只有在23~26 跳日時候,不能到中央,而且手動調日時,日期應該就會順跳到中央,我的錶有些日期可以,有些不行,因為是新手,當初買錶時,不懂得如何檢查.

OMEGA的品管真讓人憂心!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔