WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教有關omega Aqua Terra 手錶跳日問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 23:05
引言回覆

kluivert 寫到:
elif 寫到:
我是前天買Aqua Terra ,請問ㄧ下你手錶換日是剛好在半夜12點嗎?
我是在23點54分就換了,這樣是正常嗎? 困惑

正常 別擔心了!
剛買表總是想多想西的!
我新買的aqua terra戴了快半年、日差也是在3到5秒之間、表現不如我戴了3年的大海馬、日差一直保持在1到2秒間、、當時心裡也是想東想西、因為蠻多前輩說aqua terra很準、為什麼我買到的是這樣、但時間久了就不會那麼在意了、值得一提的是它的機心打磨的不錯
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 00:19
引言回覆

pp 寫到:
我新買的aqua terra戴了快半年、日差也是在3到5秒之間、表現不如我戴了3年的大海馬、日差一直保持在1到2秒間、、當時心裡也是想東想西、因為蠻多前輩說aqua terra很準、為什麼我買到的是這樣、但時間久了就不會那麼在意了、值得一提的是它的機心打磨的不錯

細微的差距我想跟每個人的使用狀態有不小的相關性
當然能看開是最好的啦 耍酷
saiappome
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 22:27
引言回覆

我想發了4,5拾k,很難能看開!
難過 難過 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 22:47
引言回覆

saiappome 寫到:
難過 難過 難過

很難不看開還繼續玩得下去 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 17:36
引言回覆

calatravayang 寫到:
saiappome 寫到:
難過 難過 難過

很難不看開還繼續玩得下去 耍酷

每隻機械錶的誤差都不大相同我買的Aqua Terra日差約1秒,但是我的ROLEX日差約3秒,大家也不是都說ROLEX很準嗎?其實時間久了也不會太在意了,穩定比較重要,有許多機械錶日差更大呢!心態上做個調適不然你會很痛苦喔!買了錶就開開心心去戴吧! 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 01:02
引言回覆

是的∼∼我也覺得∼錶要走的穩
才能談走的準
2500的機芯真的很穩
至於所謂的品管∼∼我想跟任何一種商品都一樣吧
再有名的牌子都會有暇疵品
不管是電器∼車子∼手錶都一樣
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 22:35
引言回覆

錶錶了一個多月,總算回來了,不過日期字型變了,變成標楷體了,
有人有看過OMEGA 這款,日期有這種字型嗎???
感覺跟仿的沒什麼不一樣.><.......

Web Page Name
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 22:45
引言回覆

dsr 寫到:
錶錶了一個多月,總算回來了,不過日期字型變了,變成標楷體了,
有人有看過OMEGA 這款,日期有這種字型嗎???
感覺跟仿的沒什麼不一樣.><.......

Web Page Name

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 07:55
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 怎麼會這樣?你有跟公司反映嗎?太扯了... 很不爽
進階會員
進階會員
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔