WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於美度洗油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kacocoon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 16:54
引言回覆

小弟在五年前買了一支美度表(自動上練)∼
於去年的時候去原購買地(木柵的某間知名表行)洗油∼
大約在去年底前就開始不太準時∼
只要八小時不戴常常會自動停止
可是因為很忙也沒時間處理,只好幾乎24小時戴著,兼不定期手動校正時間。
最近發生戴著都會停止,本週遇到一個完表的好朋友,隨口問他。
他幫我看了一下以後,發現我的龍頭很緊∼轉龍頭時自動盤會跟著轉。
他覺得是我沒洗油∼我告知我去年初才洗過。
他幫我拿去給認識的師父∼師父看了後,判斷是油乾了
但師父覺得才過一年這種事應該不會發生,叫我問原店家看是否能處理。
我上網爬了一下文∼發現會發生這事∼通常都是店家偷懶∼沒洗,只做表面處理。
剛剛撥了電話問一下,原店家要我拿回去給他看∼
只是我想這樣對方看了,一定也會跟我說要洗油∼
那這樣不是被八了兩次∼我去年才去那邊買了另一支美度的表給太座∼
購買的經驗不是很愉快(有點被片的感覺)。
這次的事件又讓我更沒信心了。
我該拿回去原表店,請他處理,或是拿去我朋友認識的師父處理呢?
看來一定還要在洗一次油,朋友那邊覺得我應該去跟原店家討個公道,
如果再那洗∼要有個折扣∼可是我真的對那間沒信心了(虧我還推薦別人去買,唉)∼
還是就算了,直接換一個人洗呢?
錢已經夠難賺了∼怎麼會發生這種狀況呢?
謝謝大家的回復∼
感恩不盡
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 17:00
引言回覆

找頂好余師父吧~包你滿意
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 10:04
引言回覆

可參考此版標題 : MIDO美度的原廠維修水準 之 最新留言的最後一篇文章 ^ ^ ~
kacocoon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 01:54
引言回覆

感謝各位前輩的回應∼
只是我不清楚我送去的那間店(購買的店家)
是否有送回原廠∼不過我想應該是他們家的師父處理的
只是處理的結果如此∼
真是讓人很沒信心阿∼∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔