WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海VS勞力士,這兩款你們會喜歡哪個呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 21:05
引言回覆

goodleon 寫到:
al 寫到:
aaronfong 寫到:
有得比嗎?116613LB 跟我的愛犬一樣 MAN... 讚

況且只懂玩手段的品牌我現在一點也不喜歡了.... 爛

這張好看!
讚 讚 讚

勞好看!!狗更帥!

這藍面半金勞....拍的真是漂亮!!!
感謝分享116613LB...!!!
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-05 19:12
引言回覆

皮帶沛.....冬天戴!!!鋼帶勞....夏天戴!!!不就解決一切唷 眨眼
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-17 18:10
引言回覆

這支 Rolex 116613LB 實錶真的好銷魂!

兩支一比,不論是外表或心臟,Rolex 均強烈勝出。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 14:02
引言回覆

有得比嗎?116613LB 跟我的愛犬一樣 MAN... 讚

況且只懂玩手段的品牌我現在一點也不喜歡了.... 爛

最愛這種陰天光線看錶﹐超正﹗ 讚 讚

中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 17:24
引言回覆

Leo0725 寫到:
這支 Rolex 116613LB 實錶真的好銷魂!

兩支一比,不論是外表或心臟,Rolex 均強烈勝出。

本討論中最中肯 驚嘆號

進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 23:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
ChouSir 寫到:
假如把半金拿掉...藍勞簡直是我的夢中錶...

那就是 116619lb 了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也很喜歡藍框的勞,
如果是鋼材的那更好!!
不知怎的,
偶就是不喜歡白金....... 害羞

那116713ln可以考慮喔 th_084_

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 08:13
引言回覆

謝謝以上的巴友讚賞,另外請版大看看便知道應該怎樣選才正確 微笑

老實說,沛和勞我也有,也曾經為沛狂,而我大部份巴友也是因沛而結識的,但日子久了....才知道甚麼叫做真正有實力,當然勞不是甚麼王道,但一定是有實力,一定會帶給你一定的喜悅,而且會是長久的,相反沛......唉!不想再提這品牌....總之硬要二選一,選勞是不會錯不會後悔的.... 眨眼

都留著吧.

genevawatch 在 星期日 2012-06-24 22:45 作了第 1 次修改
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 12:23
引言回覆

如果講獨特性,小弟相信沛不再有了,近年沛已經氾濫了.....如果要獨特性,找些比較冷的品牌便可以,又或者在這種場合戴隻casio也不錯.... 讚

小弟曾經心愛沛,擁有過的沛也不算少,結合心得就是人有我有,一支半支玩玩可以,不竟沛是玩外型,玩行銷,論到用心做錶,小沛真的不能上桌..... 爛

買異常奢華品就是買特殊設計和品質....

要特殊性就不應該買勞也不應該買沛
或許說根本就不應該買品牌製錶..
不然走到那裡都沒有獨特性
就連超過一佰萬的錶,在外觀上和夜市錶也沒有太大的差異

除了獨特性之外, 還有一部份的人是花錢買品質..
目前看起來, 沒有人提到沛的品質, 勞倒是常提到

我也支持網友的建議, 買支卡西歐在那個場合使用,尤其最新出的指針登山錶..
http://youtu.be/WhAu0MFLHWI
沒有老先生會跟你撞這種錶
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 12:29
引言回覆

Cesar 寫到:
感謝大家的回覆。我可能到最後兩款都買,當然不是同時買。

講到勞力士,很棒的錶,但是在華人圈裡實在太熱門,獨特性大大減低。我舉個例子,我每個月都會參加華人長輩的聚會,大多數是45-65歲,就是大家聊聊天。很多長者手上都有一只勞力士,半金、或全金、或鑽石。每個人手上都可以講一個故事。

在這種場合,我一定會想要戴沛..........

要溶入長輩圈就要有相同的眼光..
買勞,長輩會說你有眼光!! th_016_

不要懷疑長輩的眼光..那可是歲月累積啊.~~~~
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 19:40
引言回覆

ChouSir 寫到:
Cesar 寫到:
感謝大家的回覆。我可能到最後兩款都買,當然不是同時買。

講到勞力士,很棒的錶,但是在華人圈裡實在太熱門,獨特性大大減低。我舉個例子,我每個月都會參加華人長輩的聚會,大多數是45-65歲,就是大家聊聊天。很多長者手上都有一只勞力士,半金、或全金、或鑽石。每個人手上都可以講一個故事。

在這種場合,我一定會想要戴沛..........

要溶入長輩圈就要有相同的眼光..
買勞,長輩會說你有眼光!! th_016_

不要懷疑長輩的眼光..那可是歲月累積啊.~~~~

說的真好啊.... th_070_goodjob

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔