WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]50萬的選擇
開新主題 回覆文章 Share
[問題]50萬的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
cannon76
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 10:53
引言回覆

當然只有勞力士
天天操
保值
名號夠響亮
PP在一般人的眼中還不如RD響亮呢
RD.................勞XX頓啦
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 11:32
引言回覆

5053 + R
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 16:08
引言回覆

建議
1.30萬買 Rolex daytona 剩下存起來
2.15萬買 rolex sea-dweller 剩下存起來
只是建議
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 16:34
引言回覆

ROLEX DAYTONA酷斃了!
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 21:04
引言回覆

daiseiko 寫到:
建議
1.30萬買 Rolex daytona 剩下存起來
2.15萬買 rolex sea-dweller 剩下存起來
只是建議

帥呆 驚嘆號
eardoctor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 22:22
引言回覆

SweetChou 寫到:
eardoctor 寫到:
條件如下 :
第一, 五十萬的買價為限, 天價買不起的就......
第二, 天天帶著
第三, 自動上鍊

好的錶很多, 各位高手前輩, 您會選心目中的那一支錶呢?

請問你是否為 my av 發燒友耳醫生

是的, 正是小弟
初到貴寶地, 請前輩高手們多多照顧.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 23:02
引言回覆

Lange 1815 Automatik
JLC Master Hometime
如果是醫生在醫院裡日夜顛倒時不會搞混白日或夜晚
出國進修有兩地時間及日期顯示很方便
stainless價格好像不到預算一半
還有貴金屬版本可選
自動上鍊適合天天戴太忙時不會忘記上鍊
eardoctor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 23:17
引言回覆

alanyyh兄
請問白金版的會超過50萬的上限嗎?

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 23:38
引言回覆

條件如下 :
第一, 五十萬的買價為限, 天價買不起的就......
第二, 天天帶著
第三, 自動上鍊

選擇在下的ROLEX118239也不錯,
除了條件一還差一點外(水貨就不用),其餘條件完全符合。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 23:39
引言回覆

請問一下eardoctor是ENT嗎?
50萬這個價位已經很好買了ㄋㄟ
不過請問一下買只是為了好玩?紀念?還是想要踏入腕錶的世界?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔