WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]50萬的選擇
開新主題 回覆文章 Share
[問題]50萬的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 16:18
引言回覆

5015的確是值得買,它可是前無古人,後無來者,
唯一一支同時有月像及月齡顯示的腕錶,而且停
產了,我要不是盡其所有也僅能湊出40萬,我就
去買上面那隻ㄌ! 難過

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 21:22
引言回覆

各位大大說的5015, 可以再介紹一些嗎?
我真的找不到什麼資料介紹.
感恩!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 22:49
引言回覆

eardoctor 寫到:
各位大大說的5015, 可以再介紹一些嗎?
我真的找不到什麼資料介紹.
感恩!

不要考慮5015啦! 停產了! 其實也好看不到那去!

現在難買到,就算買到價格也很離譜!

我以前有過5015,等5054一上市就賣了5015了!

5015不實用! 5054才實用!

-------------------------------------------------------------------

5054:

5015:

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 22:51
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
V-W
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 10:43
引言回覆

5015美則美矣, 但聽說有不少用家有sudden death 的問題
eardoctor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 11:06
引言回覆

Sudden death ???
聽起來很可怕......... 驚訝 驚訝 驚訝
錶會這樣嗎?

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 11:35
引言回覆

Sudden death ???
聽起來很可怕......... 驚訝 驚訝 驚訝
錶會這樣嗎?

應該是指動力儲存有問題吧
eardoctor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:45
引言回覆

如果5015有這樣的問題, 那像5054等這一些會不會有這樣的問題呢?
若以動力儲存會有Sudden death的問題, 那月象, 或年歷等等會不會也.....
想來挺可怕的, 一個錶這麼多錢, 忽然就掛點. 讓人有一點擔心.
不知道網上的大大怎麼處理面對這樣的問題?

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:59
引言回覆

如果5015有這樣的問題, 那像5054等這一些會不會有這樣的問題呢?
若以動力儲存會有Sudden death的問題, 那月象, 或年歷等等會不會也.....
想來挺可怕的, 一個錶這麼多錢, 忽然就掛點. 讓人有一點擔心.
不知道網上的大大怎麼處理面對這樣的問題?

聽過一些前輩的經歷,其實買複雜錶有時候真的是要憑點運氣 困惑
出問題的機會高,一旦出了問題不僅要花大錢還要花很多時間

複雜是一種美,但處理不好就變成了一種惡
eardoctor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 22:17
引言回覆

請問若以PP和A.Lange來說, 有那一個機心或是特別的錶款是故障率特別高的嗎?
或是高手前輩願意分享之前修錶的慘痛經驗?

9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔