WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - help~救救我的十三劃框阿!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 09:34
引言回覆

小弟的15010 十三劃框上的亮框均都有摩差的刮痕~看了很心痛~不知有啥方法可解決呢?本來想給機器拋光~但有人是說機器拋的話角度都沒了~也有人建議用海棠粉來作處理!我自己也很苦惱~請各位大大幫忙 眨眼
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 12:56
引言回覆

omegaboy 寫到:
小弟的15010 十三劃框上的亮框均都有摩差的刮痕~看了很心痛~不知有啥方法可解決呢?本來想給機器拋光~但有人是說機器拋的話角度都沒了~也有人建議用海棠粉來作處理!我自己也很苦惱~請各位大大幫忙 眨眼

從你一開始寧濫勿缺而造成的遺憾開始...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5640&highlight=

第一次發問相關資訊:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5834&highlight=

今天又來了!...

我知道有時候說謊比誠實更可貴...

這也是美麗的謊言價值之所在!!!

所以---請努力的讓機器拋光,加上鏡面打磨處理吧!

還是要手工拿水砂紙拋也可以!反正一定要去拋光!

別人希望你不要拋只是害您終日悶悶不樂而已!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 14:28
引言回覆

看自己的需求決定吧
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 19:42
引言回覆

ROLEX维护中心应该有13划框的专业翻新办法
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 20:38
引言回覆

想一想還是給機器拋好了!自己也沒工具可拋只是越看越痛苦~明天打給勞總看看有無幫十三劃拋光?不然就到我朋友那去拋!! 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 21:12
引言回覆

非常高興 換新的就好
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 21:23
引言回覆

PATRICK 寫到: