WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菜鳥想購錶~請問..359.321.233
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
effy0612
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 13:44
引言回覆

7月9號更新
目前問題大至上了解了.....
只剩下錶款問題....25萬上下...大家推不推321呢?? 或是有其他更好的選擇可否提供資訊呢...謝謝~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位前輩大家好...小弟在腕巴爬文潛水以久,現在總算有機會解毒了

但想請教各位前輩一些意見

目前設定的預算在23~25.(緊崩26)設定錶款在是359.321.或二手233(或是有推其他錶款呢?)

359-P9000自制機芯.朋友勸我不要碰.有災情.數字面盤失去了點元素
321-也有災情傳出.是否選擇在N字頭後的會比較好.
233.最中意.但價格過高希望二手價位能落在預算內.但又怕在L.M字頭.成受災戶

這三款錶.是否建議水貨?或AD? 或二手? 來購入
233目前二手行情落在多少,這我有點搞不太清楚,只知道好像有30以內

另外...還有一個欵問就是....
我被自動上鍊跟手上鍊搞混了
自動上鍊有3日8日10日..是3.8.10天到時間到就停了嗎???然後自動上鍊..如此循環就不用上鍊了.
那3.8.10日鍊的定義為何??
如321是自動上鍊.但又3日鍊還有72小時動力儲存..那72小時三天後..就停了??? 但又自動上鍊??
手上鍊.是否也要3.8.10日在自己上鍊????
以上觀念或許錯誤..請前輩幫忙解答欵問

非常感謝

effy0612 在 星期一 2012-07-09 10:00 作了第 1 次修改
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 14:38
引言回覆

自動72小時的意思是動力儲存滿後放著不戴,72小時後會停
手動72小時的意思是動力儲存滿後放著不戴,72小時後會停
差別在72小時內如果拿起來戴,自動鍊會繼續儲存動力讓錶繼續運轉
手動鍊即使72小時內拿起來戴,一樣會在原上鍊後72小時後停止

手上鍊的麻煩就是即使有錶,你可能也不知道當時是幾點
因為你不知道你的錶已經停多久了
如有錯誤請指正

沛全球保固,景氣差,買水貨就好
effy0612
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 16:22
引言回覆

Axela 寫到:
自動72小時的意思是動力儲存滿後放著不戴,72小時後會停
手動72小時的意思是動力儲存滿後放著不戴,72小時後會停
差別在72小時內如果拿起來戴,自動鍊會繼續儲存動力讓錶繼續運轉
手動鍊即使72小時內拿起來戴,一樣會在原上鍊後72小時後停止

手上鍊的麻煩就是即使有錶,你可能也不知道當時是幾點
因為你不知道你的錶已經停多久了
如有錯誤請指正

沛全球保固,景氣差,買水貨就好

所以3.8.10日鍊的意思也是放著不戴3.8.10天才會停..停了拿起來戴才會動是吧..
哈....懂了懂了..感謝大大的解答....謝謝~

那在請問有推薦台北哪家水貨商嗎??
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 17:12
引言回覆

脕巴二手區逛逛或頂好吧
RS4_B5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 18:05
引言回覆

可以當然買233,玻璃鏡面有特色,秒差又少。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔