WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 22:34
引言回覆

謝謝樓上幾位大哥關心喔,只是我的工作實在太忙,公司沒有我又不行。我相信看過我的
文章的人,應該都知道我是一個勤勉認真、努力上進的青年吧?目前的schedule安排,預
計要下個月或下下個月才會有空。所以想請各位幫忙,如果有經過AD,或是剛好要看錶,
麻煩幫我留意一下哪家AD有116610LN有現貨,有在AD工作的業務大哥也可以推薦自己的店家喔。謝謝。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 00:00
引言回覆

不過是支鋼款勞力士,
每家ad都有啦,
有為青年快下手吧!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 00:21
引言回覆

買表只要一個小時不到吧...打電話過去AD留表過去看表完滿意就付錢.....你生意是做多大啊?
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 01:52
引言回覆

版主真的為公司奉獻出全部的時間,24/7,連正常傍晚下班後的時間都沒得有,否則儘可利用晚間去AD看看〈AD應都很晚打烊〉。你不會是在血汗工廠(SWEAT SHOP)工作吧?那種地方的員工被老闆壓榨,超時工作,沒自由活動時間,甚至沒行動自由。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 02:07
引言回覆

偶怎麼覺得,
大家如果越糗他,
輸馬好像越爽的樣子,
講的話也越來越脫離現實,
大家是不是中計了..........? 驚訝
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 10:28
引言回覆

網路上什麼樣的人都有
就有這種利用一些人的好心, 一些剛開始研究手錶的人
然後在網路上隨便乎巄一下, 馬上就當起網路大老闆, 讓一些不明事理的又幫忙跑腿, 幫忙問價格
但實際上, 不過是廢文一篇

世界真是稀奇阿

01上最近也出現口氣一模一樣的文章, 一下在手錶區, 都在流行時尚
真想問樓主, 玩得這樣不亦樂乎, 你還真的是很爽吧
(要不要去看醫生.....)

submariner3135 寫到:
偶怎麼覺得,
大家如果越糗他,
輸馬好像越爽的樣子,
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 11:14
引言回覆

偶怎麼覺得,
大家如果越糗他,
輸馬好像越爽的樣子,

他喜歡玩大夥兒就跟他一起玩啊
反正閒著也是閒著
只是別當真就好
他高興偶們也快樂
何樂不為 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 12:18
引言回覆

有時間去提領20W現金,怎會沒時間跑AD呢?
世間事虛中帶實,實中帶虛,虛虛實實,似乎難以捉摸。
管他是否聲東擊西,我們也可虛招實接,然後各自按照自己定調的劇本推演,期能將劇情帶進高潮,娛樂觀眾。
管它是假還是真,虛擬世界因此帶給人的樂趣,卻是真實不虛。
是以眾看官引頸企盼,期待續集。
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 01:00
引言回覆

偶怎麼覺得,
大家如果越糗他,
輸馬好像越爽的樣子,

認真你就輸了 當笑話看看就好啦
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 02:10
引言回覆

大家說的都沒錯.
偶也是當作笑話來看待.
但是身為凡塵一個小小醫生,
還是會偶而關心一下病人的狀況.
偶是擔心有人玩得太high忘了吃藥,
會影響到他的身心健康.
以前看過一位精神科的bipolar disorder的病人.
他發病前本身是個房屋銷售員.
在manic state的時候,
據說一個月的業績衝到光抽傭就超過台幣200W. 驚訝
後來太high就把公司裡每一位女同事( 包括拖地的阿桑 )都抓起來強吻,
才被強制送到醫院來就醫......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
14頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔