WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 14:29
引言回覆

開版的前輩真的是高手,
利用荒繆的言論造成如此反諷的後現代風格黑色幽默,
卻還能保有部份真實性,造成大家熱烈討論
我實在佩服
fj_jimny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 14:54
引言回覆

讚嘆~ 現在的年青人真的是太有趣了!
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 15:21
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
謝謝各位喔。看起來似乎是引起了一陣騷動,不知道是不是我不夠幽默,搞的氣氛有些嚴肅?但是沒關係,
我相信 成功屬於永不放棄的人 ,我會堅持下去的,告訴自己: 「多年的夢想怎能輕易放棄呢?是
的,我決不放棄!」

不過我後來考慮再三,決定還是買新一點的款式好了,目前決定116610LN,這一陣子會去錶店看錶諮詢意
見,希望不要遇到那種太GY的店家,因為我不知道為什麼,我買東西好像很容易遇到一些GY的人,總之先謝
謝各位的鼓勵了,謝謝。

小弟本身是個網路賣家,雖然我不知道Mr_Rolex是否如自己講的這麼好,但是我想要在此發表一下店家
的心聲,相信版上許多前輩也未必都是上班族,做生意的可能也為數不少,其實大多數的店家都是好人,我們想要把商品販賣出去,當然是盡可能不要去gy客人,除非客人先gy,我在網路上賣衣服,就常遇到客人開口就
問"老闆,是假貨的話可以退嗎?"像我這種不碰假貨被客人這樣一問,心情怎麼可能好,但畢竟生意就是生意
,客人就是老大,我通常都回,不碰假貨,所以關於假貨的問題不回覆,這樣一來客人就覺得我們很gy,因為我們沒有好好回應他如何辨別假貨,所以我被一開始講話就gy的客人覺得我gy。
我想講的是當你手指著別人的時候其實還有3根手指頭指著自己。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 15:26
引言回覆

長空不礙白雲飛 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 16:29
引言回覆

Mr_Rolex請教腕巴前輩們如何選擇適當的手錶,主題相當明確。原本是一項類似意見調查的徵詢,卻因過度熱情地把屬於私領域的人格、興趣、處事態度和成就感,公開陳述
,作為自己選購手錶合理化的依據。這樣一來〈腕巴〉公眾對所稱的各項迭加詳細檢驗評論,反而模糊了選錶的建議。
Mr_Rolex當務之急,是重新作好自我推銷。真正贏得眾人推崇的,不在於自說自話式的頌揚,而是具體事蹟的列舉。譬如,修橋鋪路,造福鄉里;技術改良,提升產能;甚或體育競賽,為國爭光等等。
如果能贏得腕巴眾人真心稱讚,才是Mr_Rolex的成功。
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 17:33
引言回覆

Rolex大應該是瞇到第二個字就來PO這篇了

連結
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 20:23
引言回覆

衷心感謝勞力士先生此篇大作
讓彎導A笑嚕好久
謝謝先生給嚕偶倆夫妻一個快樂的假日夜晚 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 20:25
引言回覆

還真巧, 如果沒記錯的話
阿不弄名人輸媽, 早期也是這張頭像
還真是巧阿 耍酷

Mr_Rolex 寫到:
FireDr 寫到:
他的頭像, 跟以前某個網友一樣...(自己想吧)
這樣的文章, 在01應該很快就.....歪樓

照片中的女子是我女友,擁有碩士學位,請不要做其他聯想,謝謝。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 21:53
引言回覆

我今天真的開了眼界!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 22:26
引言回覆

Leader 寫到:
Mr_Rolex請教腕巴前輩們如何選擇適當的手錶,主題相當明確。原本是一項類似意見調查的徵詢,卻因過度熱情地把屬於私領域的人格、興趣、處事態度和成就感,公開陳述
,作為自己選購手錶合理化的依據。這樣一來〈腕巴〉公眾對所稱的各項迭加詳細檢驗評論,反而模糊了選錶的建議。
Mr_Rolex當務之急,是重新作好自我推銷。真正贏得眾人推崇的,不在於自說自話式的頌揚,而是具體事蹟的列舉。譬如, 修橋鋪路,造福鄉里;技術改良,提升產能;甚或體育競賽,為國爭光等等。 如果能贏得腕巴眾人真心稱讚,才是Mr_Rolex的成功。

L兄:
會說人家gy的人,
您想會有可能嗎?
光是檔次就讓人感覺很低了.......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔