WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16234 ,16014新手請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 18:48
引言回覆

sak8497 寫到:
sky005066 寫到:
Rsc保養過品相漂亮無拋無傷美品16234大概九萬上下會找的到

116234二手美品約13.5萬上下

新舊款價錢還是有差,但新款錶帶質感好很多,不如多存點買新款吧

前陣子才幫人賣了一隻16234盒單齊全rsc輕拋過,連同rsc洗油費用在內,一共賣八萬,供你參考

二手錶買rsc洗油過且在保固內的是最安心了

你的從RSC拋光出來就是輕拋,別人從RSC拋光出來就是拋過頭不值.原來你跟服務中心的師傅特別熟識你交代的就是特別''輕''拋喔~
我了解了~還是你自覺自己功力很強,好壞你一眼就可斷定?
資深錶友都不敢直接這樣講,看來是你青年才俊,錶壇明日之星非你莫屬了,哈哈!

困惑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 18:59
引言回覆

sak8497 寫到:
Rsc保養過品相漂亮無拋無傷美品16234大概九萬上下會找的到

新舊款價錢還是有差,但新款錶帶質感好很多,不如多存點買新款吧

前陣子才幫人賣了一隻16234盒單齊全rsc輕拋過,連同rsc洗油費用在內,一共賣八萬,供你參考

你的從RSC拋光出來就是輕拋,別人從RSC拋光出來就是拋過頭不值.原來你跟服務中心的師傅特別熟識你交代的就是特別''輕''拋喔~
資深錶友都不敢直接這樣講,看來是你青年才俊,錶壇明日之星非你莫屬了,哈哈!

隨你說,你開心就好 耍酷 東西很多人都看過,好壞自有公評, 下面討論串就是原文
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=59761

回到主題,建議版主還是找盒單齊,rsc保養過的會比較好
驗錶也可以馬上驗

sky005066 在 星期日 2012-07-22 22:06 作了第 1 次修改
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 21:48
引言回覆

是我的話不會要求太多,必敬是第一支入門表 .便宜真品就好 ,16234表頭價不超過40000為原則自配替用帶用來操.60000以上,我會買tudor新品做為入門, 等真入門再存錢買rolex新品.
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 23:46
引言回覆

嗯~每個人不同吧,
叫我花四萬去買一支錶頭拋的亮亮,面盤又看不出來有無翻過
龍頭不知如何才叫鎖的順,開㡳蓋超亮,但又擔心太陽圈下有無蛀洞,防水可能過不了
再花一萬多去保養求心安,我的奇盟子會相當不順。
要是還被退件,那了無生趣了 憤怒

當然接下來還有看代用錶帶越看越不爽的神經病情緒
四萬塊不是小錢,花下去真是只為了勞力士三個字。

當然賣家附勞服發票心安一點,但真的心安嗎?
勞服技師建議暫時無需更換,這話常聽到。

ChouSir 在 星期一 2012-07-23 00:02 作了第 1 次修改
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 23:52
引言回覆

sak8497 寫到:

估別人的價跟講褒自己東西兩樣都很強,賣掉的就說踩到地雷,你發言數只有個位數應該是新來的,這樣知道嗎
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 00:02
引言回覆

j2184500 寫到:
是我的話不會要求太多,必敬是第一支入門表 .便宜真品就好 ,16234表頭價不超過40000為原則自配替用帶用來操.60000以上,我會買tudor新品做為入門, 等真入門再存錢買rolex新品.

你這種玩法很少人能接受我在台中看過最鳥的16234鏡子破掉機器泡水,收爛價出名的錶蟑螂還出了五萬
四萬能收到234到底是爛到什麼地步介紹一下開眼界
稍有勞力士水準的人也知道那顆3135閉著眼睛也賣得到四萬,K金框不用錢中殼不用錢嗎
講那個價連基本的認知都沒有賣鬧ㄚ啦
還有六萬買新品帝舵要轉掉都不曉得有沒有兩萬,想清楚在下手ㄚ
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 09:37
引言回覆

無言
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 11:46
引言回覆

16234錶頭只要4萬元,請前輩告知何處可以購得? 不要推說4萬元是您的熟客價,這樣的發言讓人覺得您是來亂的。雖然您是資深會員,發言之前也請三思,不要誤導新手。

j2184500 寫到:
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 12:24
引言回覆

10分鍾拜讀o兄的247篇文章後抱歉不再回應 ,有意見等你也看完我的524篇文章再來討論吧.
上版發錶文章,各有各的見解. 請尊重發言.
40000是原則 ,前兩天國外網站有支勞錶,玻璃破, 錶殼磨損, 錶帶歪, 又進水(我認為是進血又沖水)
成交價不用你說的價, 我想應該也有錶友注意到.我是不敢下手.
入手各廠牌舊錶不下500支,也遇到怪事一堆.起先毛毛的,現在也習慣.
方法:舊錶到手,包裝丟光 .要的東西,去自己相信的廟,過火一下比較安心.

j2184500 在 星期一 2012-07-23 12:50 作了第 1 次修改
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 12:38
引言回覆

感覺台灣人玩錶常玩出火氣來...眾大哥息怒啊∼是我們玩錶不是被錶玩 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔