WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 18956 Bril
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 18956 Bril
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 18:44
引言回覆

非常棒的分享... 讚
個人也覺得k金鑽帶比較好看
賴兄...
可以開始想51歲生日時要買那支當大禮了
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 22:13
引言回覆

小弟也希望到時也辦得到,但在這之前先幫雙親完成,再追隨像前輩如此勇敢的追逐人生享受當下的豪氣------人生真得變化無窮
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 23:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
非常棒的分享... 讚
個人也覺得k金鑽帶比較好看
賴兄...
可以開始想51歲生日時要買那支當大禮了
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ㄚ銘兄: 哈哈, 我現在開始夢想的是身體健康, 住舒服的好房子,快樂過日子,偶而放放毒,開始戒錶毒
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 23:21
引言回覆

JimmyTsai531122 寫到:
小弟也希望到時也辦得到,但在這之前先幫雙親完成,再追隨像前輩如此勇敢的追逐人生享受當下的豪氣------人生真得變化無窮
感謝大家的建議,以後我就戴閃閃的鍊帶出門,蔡兄很孝順喔
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 23:40
引言回覆

watch-fan 寫到:
再加上這個錶扣, 戴起來也不錯

前輩拍照的功力也是一流!!
好毒 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 23:49
引言回覆

eacasper 寫到:
再加上這個錶扣, 戴起來也不錯

前輩拍照的功力也是一流!!
好毒 耍酷
哈哈, 這是不小心讓我拍到的, 我的拍照技術真的不好, 你有看到這幾張圖嗎? 這些都是用Leica D-Lux 5 傻瓜相機拍的, 我已經拍不出比實錶更漂亮的圖片

watch-fan 在 星期二 2012-07-24 00:11 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 00:05
引言回覆

這錶戴在手上的感覺真的很有重量感:

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 01:46
引言回覆

這隻18956是我買給自己 50歲的生日禮物 ,這支錶應該屬於耐看型,越看越有味道,這張是在倫敦試戴時所拍的照片

我50歲的時候不知我老婆會不會讓我買.......... 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 04:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻18956是我買給自己 50歲的生日禮物 ,這支錶應該屬於耐看型,越看越有味道,這張是在倫敦試戴時所拍的照片

我50歲的時候不知我老婆會不會讓我買.......... 難過到哭
submariner兄: 多賺點錢, 對老婆好一點, 讓她感到生活無憂, 她應該會讓妳買 哈 哈 哈 , 條件是不能戴他去泡妞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 05:01
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
這隻18956是我買給自己50歲的生日禮物,這支錶應該屬於耐看型,越看越有味道,這張是在倫敦試戴時所拍的照片

小弟也希望到時我也辦得到 th_017_

這隻真是毒 th_107_
小老闆年輕有為,絕對沒問題,就怕你捨不得花? 哈 哈 哈

到時可能會被老婆跟女兒綁起來痛打一頓 th_110_

買小錶可以,買大錶,對老婆而言,就是<討皮痛> th_036_omg
不會拉,我家也是老婆和女兒,她們都沒反對,只是在看錶的時候,九歲女兒說不好看(她覺得我會把她的錢花光光), 買了之後,女兒卻說不要換皮帶,實錶比較漂亮,現在想想,女兒剛開始還是有點反對 哈 哈 哈 , 但女兒有交代,不能把她的4937R賣掉

賴桑的女兒真幸福阿 th_008_

相比於18956,我更願意買4937R給太座<經濟實惠又大碗> th_017_

我能有隻運動金勞就滿足囉 裝白ㄘ

慾望要克制一下,對老婆要好一點 th_102_
小老闆很疼老婆喔 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一頁
3頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔