WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Wanna buy 116610LV( Frankfurt, Hamburg, Munich)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 18:10
引言回覆

之前去到德国,在法兰克福和汉堡都走了几个表店,都没有绿水鬼。

请问谁知道法兰克福、汉堡或者慕尼黑哪里的表店有售?

下月中旬会再次出差德国。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 18:18
引言回覆

大哥您又來了,老在開新帖不累嗎?選一篇您以前發過的舊帖來跟進,這樣可以讓版面整齊點,也讓其他巴友參考下曾經有過那些回答或建議或是過程好給您更好的建議或選項這樣不好嗎?

還是乾脆去買錶區開一帖說下您多少錢要買,在什麼地方交易,或許小弟或其他巴友可以幫您找一支,還幫您送上門面交,省得老是見您辛苦上勞版開新帖,這樣OK嗎?
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 18:23
引言回覆

Enough is enough!
Why don't u just buy it ? 困惑
matt_n136
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 20:18
引言回覆

上次買的深海還沒有PO咧? 先讓大伙兒看看深海先

LV現貨一支 RMB55200上海交貨 如何?
jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 20:24
引言回覆

7sky 寫到:
大哥您又來了,老在開新帖不累嗎?選一篇您以前發過的舊帖來跟進,這樣可以讓版面整齊點,也讓其他巴友參考下曾經有過那些回答或建議或是過程好給您更好的建議或選項這樣不好嗎?

還是乾脆去買錶區開一帖說下您多少錢要買,在什麼地方交易,或許小弟或其他巴友可以幫您找一支,還幫您送上門面交,省得老是見您辛苦上勞版開新帖,這樣OK嗎?

我隨便去錶店問 馬上就有貨 完全不缺 XDDDD
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 20:34
引言回覆

7sky 寫到:

7大,說得好,幾句話四兩撥千金,不慍不火,功力雄厚。
幸好還沒開始吃早點,否則一定笑得噴飯 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 21:52
引言回覆

Wempe法兰克福,汉堡,慕尼黑都没有,今天刚问过。

我要在德国买正品,不是水货。

有知道的message me.
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 00:08
引言回覆

外國買的,到台灣就是水貨不是嗎 th_010_ th_009_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:53
引言回覆

agassi929 寫到:
外國買的,到台灣就是水貨不是嗎 th_010_ th_009_

他在大陸。

只要不是868的勞,在大陸都算水貨。
jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:55
引言回覆

7sky 寫到:
agassi929 寫到:

他在大陸。

只要不是868的勞,在大陸都算水貨。

德國也是水貨~

正品要去瑞士買 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔