WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 向各位錶迷 問 好
開新主題 回覆文章 Share
向各位錶迷 問 好
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-06-19 22:38
引言回覆

各位表迷好,小弟初到貴境,請各位前背多多指教, 小弟有小小臧品,請各位看看
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-06-20 08:41
引言回覆

您好!! 歡迎!!
看了一下您的收藏..
只有一個感想...嘆為觀止!!! 8O 8O 8O 8O
好像是以rolex居多.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-06-20 10:09
引言回覆

kchunlok兄,

小弟也是嘆為觀止....

但那隻IWC應該是Aquatimer吧....真可惜,如果真是Porsche Design的Ocean 2000,就有意思了!!!!

但,如果我沒記錯,兩者的機芯應該相同。
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-06-20 17:33
引言回覆

眼睛轉啊轉 佩服,佩服
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-06-21 00:42
引言回覆

Omega 寫到:
您好!! 歡迎!!
看了一下您的收藏..
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-06-21 00:44
引言回覆

kchunlok 寫到:
[quote=""Omega]您好!! 歡迎!!
看了一下您的收藏..
[/quote]
Omega兄 , 小弟玩表初期多數 rolex
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-06-21 00:48
引言回覆

Papageno 寫到:
kchunlok兄,

小弟也是嘆為觀止....

但那隻IWC應該是Aquatimer吧....真可惜,如果真是Porsche Design的Ocean 2000,就有意思了!!!!

但,如果我沒記錯,兩者的機芯應該相同。

Papageno兄 , 你好,多謝你的提意,小弟曾有Porsche Design的Ocean 2000,但玩了一段時間就買左,好似機芯是 eta 2892 吾知係吾係
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-06-21 00:49
引言回覆

David 寫到:
眼睛轉啊轉 佩服,佩服

多謝 David 兄
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2003-06-21 01:10
引言回覆

kchunlok兄,

沒錯,都是用2892改的機芯。

好可惜,你將Ocean 2000賣了,如果換成我,Aquatimer和Ocean 2000二選一,我一定會挑Ocean 2000。

現在如果想買到一隻品像好一點的Ocean 2000二手錶,就算拿出當時候原價的二至三倍,恐怕都不可得。
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-06-21 01:13
引言回覆

Papageno 寫到:
kchunlok兄,

沒錯,都是用2892改的機芯。

好可惜,你將Ocean 2000賣了,如果換成我,Aquatimer和Ocean 2000二選一,我一定會挑Ocean 2000。

現在如果想買到一隻品像好一點的Ocean 2000二手錶,就算拿出當時候原價的二至三倍,恐怕都不可得。

Papageno兄,係呀,但小弟後期玩的多數幾個牌子,
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔