WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]電視購物
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]電視購物
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 19:49
引言回覆

manytimes 寫到:
小弟看過"隔離思單"這個品牌在賣酒桶型手錶時,
引用了Watchbus的文章
"錶中李白:最好是沉醉在酒桶 (Tonneau) 中!"
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=56

watchbus的文章被糟蹋了 嗚~~

購物頻道也開始做功課了? 驚訝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 01:57
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
還好,我家凡是購物台頻道都被我手動瑣住頻道
用遙控器轉台都不會顯示出來,看不到就不會受這些影響了
倒是想看看各位大哥說的那位猴總是長的怎樣?又是說哪些術語? 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 07:11
引言回覆

chester_liu 寫到:
倒是想看看各位大哥說的那位猴總是長的怎樣?又是說哪些術語? 裝白ㄘ

那你沒有看過隔離斯丹和老師蛋噸的廣告,實在是失去大多樂趣了 裝白ㄘ
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 13:11
引言回覆

我覺得最有名ㄉ一句話是...."終身掉鑽補鑽" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 13:43
引言回覆

Cartier 寫到:

我覺得最有名ㄉ一句話是...."終身掉鑽補鑽" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那豈不表示戴了這支表,終生都有掉鑽的可能? 哈 哈 哈
不過他們會幫你補上就是了,如果他們可以終生都不倒閉的話。 眨眼
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 13:47
引言回覆

wujuan 寫到:
我有個同事知道我喜歡看手錶,還特地戴他從x森買的勞斯單頓給我看,還跟我說有多便宜、多好,當然我不能當他的面說怎樣,只能很虛為的應付他
不過說真的,他們也真利害,明明就不是什麼高級錶,硬要說成比pp,vc等的名牌還要高級,真的是睜眼說瞎話,不過像jilia14兄所說的,當作娛樂節目看看就算了

我也有一位年長的朋友透過他在東森工作的友人,打折買到勞斯單頓,得意的不得了。還用頗為可惜的口吻說現在東森已經取消員購,沒辦法用這麼低的折扣再買一支這麼好的錶了。 害羞
真是令人無言以對...... 困惑
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 16:00
引言回覆

有一天...
跟客戶在開會...看他戴了一隻新的鑽錶...看不出什麼牌子....
好玩的是...他那天的舉止怪怪的@@
有一些平常沒有的動作..."很經意"的秀出他手上的鑽錶...
有點好笑...但是客戶嘛..
禮貌性問一下..."戴新手錶哦"..."最近很賺錢哦"....
他好像終於找到機會發表....
"沒有啦..聽說不錯才買的.." .... "聽說是錶中的勞斯萊司呢" (開始有點不適)
接下來他眼睛看看我手上的Blancpain..."耶~那是什麼牌子? 有名嗎 ?" (頭有點暈)
我說.."路邊隨便買的..不是很有名的"
他說.."有時候戴錶是一種品味..花一點錢是必要的哦..." 還看一下他手上的錶(嘔吐的感覺湧上喉嚨)
.......
.......
.......

另外我覺得最經典的一句話是.."錶中的勞斯萊司"
哈 哈 哈
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 16:29
引言回覆

cash0968 寫到:
有一天...
跟客戶在開會...看他戴了一隻新的鑽錶...看不出什麼牌子....
有一些平常沒有的動作..."很經意"的秀出他手上的鑽錶...
禮貌性問一下..."戴新手錶哦"..."最近很賺錢哦"....
"沒有啦..聽說不錯才買的.." .... "聽說是錶中的勞斯萊司呢" (開始有點不適)
接下來他眼睛看看我手上的Blancpain..."耶~那是什麼牌子? 有名嗎 ?" (頭有點暈)
他說.."有時候戴錶是一種品味..花一點錢是必要的哦..." 還看一下他手上的錶(嘔吐的感覺湧上喉嚨)
.......
.......
.......

另外我覺得最經典的一句話是.."錶中的勞斯萊司"
哈 哈 哈

哈哈哈哈哈 真的很好笑
但也不能得罪他 唉

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 16:40
引言回覆

cash0968 寫到:
有一天...
哈 哈 哈

好久沒聽到這麼有趣的對話了!
看到這句 ~ "有時候戴錶是一種品味..花一點錢是必要的哦..." 還看一下他手上的錶(嘔吐的感覺湧上喉嚨) ~ 差點噴飯! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 16:59
引言回覆

看到這句 ~ "有時候戴錶是一種品味..花一點錢是必要的哦..." 還看一下他手上的錶(嘔吐的感覺湧上喉嚨) ~ 差點噴飯!

.............呵呵
這句話有爆點,好笑.... 讚
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔