WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]電視購物
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]電視購物
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 17:30
引言回覆

cash0968 寫到:
有一天...
跟客戶在開會...看他戴了一隻新的鑽錶...看不出什麼牌子....
好玩的是...他那天的舉止怪怪的@@
有一些平常沒有的動作..."很經意"的秀出他手上的鑽錶...
有點好笑...但是客戶嘛..
禮貌性問一下..."戴新手錶哦"..."最近很賺錢哦"....
他好像終於找到機會發表....
"沒有啦..聽說不錯才買的.." .... "聽說是錶中的勞斯萊司呢" (開始有點不適)
接下來他眼睛看看我手上的Blancpain..."耶~那是什麼牌子? 有名嗎 ?" (頭有點暈)
我說.."路邊隨便買的..不是很有名的"
他說.."有時候戴錶是一種品味..花一點錢是必要的哦..." 還看一下他手上的錶(嘔吐的感覺湧上喉嚨)
.......
.......
.......

另外我覺得最經典的一句話是.."錶中的勞斯萊司"
哈 哈 哈

我已經笑到流眼淚了!

下次你再告訴他,Blancpain是錶中的"法拉利"吧

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 21:21
引言回覆

引言回覆:

有一天...
跟客戶在開會...看他戴了一隻新的鑽錶...看不出什麼牌子....
有一些平常沒有的動作..."很經意"的秀出他手上的鑽錶...
禮貌性問一下..."戴新手錶哦"..."最近很賺錢哦"....
"沒有啦..聽說不錯才買的.." .... "聽說是錶中的勞斯萊司呢" (開始有點不適)
接下來他眼睛看看我手上的Blancpain..."耶~那是什麼牌子? 有名嗎 ?" (頭有點暈)
他說.."有時候戴錶是一種品味..花一點錢是必要的哦..." 還看一下他手上的錶(嘔吐的感覺湧上喉嚨)
.......
.......
.......

我輸了! 難過 難過 難過
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 06:55
引言回覆

cash0968 寫到:
有一天...
.......
.......
.......

哈 哈 哈

cash0968 兄,您也很會說笑話耶!

您買到想要的Blancpain了?

我也又買了支GO PANO的月相,

我覺得猴總經典的除了前面大家說的,還有

【我們用的是瑞士最頂級的ETA25顆紅寶石機械機芯】!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 16:11
引言回覆

kk753107兄

你真是很愛買哦...

PP帶給你的新鮮感居然沒隔多久你又買了...

我的blancpain買了,另外又買一隻Franck Muller...

賣了一隻bvlgari 200m潛水錶

現在開始的目標是pp5053...

5053505350535053哈哈哈哈
裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 21:16
引言回覆

在他身上完全看不出不景氣! 眨眼
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 12:52
引言回覆

看東X購物的老師擔盾,實在吐血+想戳瞎眼睛+堵住耳朵,看他舉證比較的,淨挑些名家大作,實在是無言+無顏+無元+無緣 以對。
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 16:32
引言回覆

最近發現MOVADO也開始上電視購物賣手錶了!
心中突然有一種淒涼的感覺。

我還是很相信MOVADO有很好的品質和設計,
只是覺得,一個堂堂瑞士經典老錶廠,
來到台灣卻得淪落到上電視購物去大吹大擂,
實在是令人感嘆。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 20:16
引言回覆

jamie 寫到:

實在是令人感嘆。
唉! 難過 難過 難過 難過 難過
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:33
引言回覆

keigen 寫到:
jamie 寫到:

實在是令人感嘆。

原因是現在的Movado 已經是被Swatch 買去,已經不是以前的Movado 了 難過

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 00:20
引言回覆

watchfreak 寫到:
keigen 寫到:
jamie 寫到:

實在是令人感嘆。

原因是現在的Movado 已經是被Swatch 買去,已經不是以前的Movado 了 難過
咦?

沒有啦!我記得MOVADO並沒有被SWATCH收購,
MOVADO仍然是瑞士很大的製錶集團,
像前年EBEL被LVMH賣掉,就是MOVADO把它收購進來的。
MOVADO也有幫一些時尚品牌代工做手錶。

MOVADO只是在台灣賣得不好,才會淪落至此。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔