WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛同事分享勞力士探險家I & II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenlaitpe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 18:06
引言回覆

同事剛剛拿了一張台新銀行信用卡的廣告,上面有勞力士的無息36期分期方案,
其中探險家I (黑面) 125,280,探險家II (黑與白) 153,828;我有點心動,不知
道大家覺得價錢上如何?
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 18:07
引言回覆

喔,對了;DM上寫這些勞力士錶是平行輸入貨,各限量三支...
買平行輸入貨在保固與維修上有何問題嗎?
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 18:16
引言回覆

stevenlaitpe 寫到:
同事剛剛拿了一張台新銀行信用卡的廣告,上面有勞力士的無息36期分期方案,
其中探險家I (黑面) 125,280,探險家II (黑與白) 153,828;我有點心動,不知
道大家覺得價錢上如何?

$153,828三年後的買價應該也不用這麼高吧 哈 哈 哈
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 18:22
引言回覆

直接帶信用卡去錶店議價還比較划得來 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 18:24
引言回覆

直接帶信用卡去錶店議價還比較划得來 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 18:29
引言回覆

but 有三年無息分期耶,以探險家I來說,現金價差不多可以買到十一萬,
以三年的利息一千多元來看,老實講我有點心動...

只是有點擔心保固維修以及沒有完稅證明在折舊上不知會不會有大影響???
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 19:25
引言回覆

but 有三年無息分期耶,以探險家I來說,現金價差不多可以買到十一萬,

12萬多-11萬多=1萬多?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 19:27
引言回覆

Chuang 寫到:

12萬多-11萬多=1萬多?

12萬多-11萬多 不等於 一千多
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 19:57
引言回覆

先道歉,是我在打字的時候太快算錯...

但我實際的算法是這樣, 125000-110000=15000
15000就當作是三年的利息錢,每年約5000利息,年利率約5%;
若再考慮三年後這支錶的漲幅,實際上這支錶付出的利息是不到5%滴~~~

我比較在意的是勞力士是全球保固嗎?有人知道嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:04
引言回覆

要看有無保單
而且要看保單日期
用這種方式買錶不好
我以前都是這樣
害我都要將信用卡餘額轉來轉去
(雖然轉到只有1.99%年利....終究還是得付....雖然買到約美國市價30%off)
不如存夠$$$再買
錶是不會跑掉
就要看你存錢跟賺錢有多快
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔