WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛同事分享勞力士探險家I & II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:17
引言回覆

買表不要分期付,按能力買!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:29
引言回覆

貴到翻
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 01:32
引言回覆

探險家II (黑與白) 153,828

厚......貴4萬~ 驚訝
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 07:35
引言回覆

stevenlaitpe 寫到:
喔,對了;DM上寫這些勞力士錶是平行輸入貨,各限量三支...
買平行輸入貨在保固與維修上有何問題嗎?

在大鐘錶店買勞力士的公司貨,完稅保單會打上鐘錶店的名字和購買日期,
平行輸入貨有完稅保單嗎?打上台新銀行?
有完稅保單,以後就算賣出,價錢也會好很多。 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 09:42
引言回覆

嗯,了解;這就是我想知道的資訊,thanks a lot...

另台新只附上原廠保證書,並沒有完稅證明,還有你圖上那隻DateJust也有再賣ㄛ,4230*36...
stevenlaitpe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 09:48
引言回覆

BB 寫到:
要看有無保單
而且要看保單日期
用這種方式買錶不好
我以前都是這樣
害我都要將信用卡餘額轉來轉去
(雖然轉到只有1.99%年利....終究還是得付....雖然買到約美國市價30%off)
不如存夠$$$再買
錶是不會跑掉
就要看你存錢跟賺錢有多快

我的財務狀況還不至於要這樣,要付現也可,只是前幾天結算一下去年股市的投資,竟然發現一支Rolex就不知不覺不見了,心有所感而已,還不如把錢拿來買東西。

能夠買到市價30% off就很划的來呀...
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 11:21
引言回覆

stevenlaitpe 寫到:
先道歉,是我在打字的時候太快算錯...

但我實際的算法是這樣, 125000-110000=15000
15000就當作是三年的利息錢,每年約5000利息,年利率約5%;
若再考慮三年後這支錶的漲幅,實際上這支錶付出的利息是不到5%滴~~~

我比較在意的是勞力士是全球保固嗎?有人知道嗎?

您搞錯ㄌ,利息不是這樣算的!
5%是你借11萬,三年中都不還,
最後一次還12萬多,才是這麼低!
像這樣每個月要還的,實際利息應
該高很多。 驚訝
stevenlaitpe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 11:45
引言回覆

為何啊?如果是每期都要還,利息應該%趴數應更低這樣複利到36期後才會是一萬五吧? 眼睛轉啊轉
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 11:47
引言回覆

因為本金一直在減少啊!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 11:52
引言回覆

給你個網址

http://www.ncct.com.tw/finances/index-finances-tb7.asp

將125000, 5%, 36期帶入公式後,試算出來每期應該是3,746
所以若5%每期應付3,746,那麼台新提供每期應繳的3480應該是低於5%低~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔