WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 明天22歲終於要有人生第一支R錶了........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 09:03
引言回覆

Unicorn 寫到:
PO圖吧!!!
有圖有真相~~~~~~
th_060_ th_060_ th_060_

+1
這麼美的錶∼分享個上手照吧 th_023_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 09:39
引言回覆

恭喜
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 09:41
引言回覆

煙霧 蛋 驚訝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 10:42
引言回覆

來張上手照吧... th_067_
葛格們最喜歡看嚕... th_055_
照張像貼上來很快的... th_017_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 11:00
引言回覆

唉...........!
這隻"苦苦猫"還在玩。 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 11:26
引言回覆

cucucat 寫到:
RMBP 寫到:
cucucat 寫到:
已買...........感謝............. 116610LN 21.5W水或 非常滿意 看到勞價格自然就被拋到腦外 ^^ 證明我不是撿便宜的人

為什麼116610LN不買AD貨?
你買水貨21.5W
跟AD才差一兩千
感覺你虧到了

是AD的阿 只是不是在AD店買 沒有勇氣進去 因為門口的警衛看起來很嚴肅 耍酷

但不管怎樣 差個幾千只要是在行情內不要說買貴1萬以上各人都還能接受,還有~~~~第一次買R牌沒有不虧的吧^^ 小虧和大虧的差別而已,我想我有做功課 至少沒有買到22 23W的摟 哈哈 裝白ㄘ
一下水貨一下ad,是怎樣啊?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 11:49
引言回覆

偶有點懷念起Mr_Rolex輸馬了......... 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 13:40
引言回覆

cucucat 寫到:
cucucat 寫到:
已買...........感謝............. 116610LN 21.5W水或 非常滿意 看到勞價格自然就被拋到腦外 ^^ 證明我不是撿便宜的人

是AD的阿 只是不是在AD店 買 沒有勇氣進去 因為門口的警衛看起來很嚴肅 耍酷

但不管怎樣 差個幾千只要是在行情內不要說買貴1萬以上各人都還能接受 ,還有~~~~第一次買R牌沒有不虧的吧^^ 小虧和大虧的差別而已, 我想我有做功課 至少沒有買到22 23W的摟 哈哈 裝白ㄘ

是買花21.5w去水貨店 買"已蓋購買日期" 的台灣ad貨"未使用品"??

不像有做功課 去AD店買也才差個幾千........

霧煞煞 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 17:52
引言回覆

PO圖吧!!!
有圖有真相~~~~~~
th_102_ th_102_ th_102_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)