WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]rolex16570 2005年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinvango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 18:20
引言回覆

小弟昨日至勞力士專賣店詢問16570店老闆說是今年最新ㄉ,可是錶耳竟然有鑽孔
2004年以後不是都沒鑽孔ㄌ嗎,去另一加專賣店也是如此,,我看這期ㄉwatchhere雜誌它也說有防偽雷射皇冠及錶耳無鑽孔,難到rolex不分年份,只要沒戴過就算全新價賣你嗎,訂價也是146500白面,竟然還說黑面是時價不一定,然到是在賣吃ㄉ東西嗎 驚訝 驚訝 耍酷 -o
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 21:52
引言回覆

kevinvango 寫到:
小弟昨日至勞力士專賣店詢問16570店老闆說是今年最新ㄉ,可是錶耳竟然有鑽孔
2004年以後不是都沒鑽孔ㄌ嗎,去另一加專賣店也是如此,,我看這期ㄉwatchhere雜誌它也說有防偽雷射皇冠及錶耳無鑽孔,難到rolex不分年份,只要沒戴過就算全新價賣你嗎,訂價也是146500白面,竟然還說黑面是時價不一定,然到是在賣吃ㄉ東西嗎 驚訝 驚訝 耍酷 -o

Y number (stock....)
耍酷
and donot turst any business sales
if you want to buy the rolex....
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 00:44
引言回覆

kevinvango 寫到:
難過 難過 難過
v553966
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 12:22
引言回覆

94/3/5中美南京買16570黑面字頭F39.....,當然是無孔有雷射標籤,買價121000(不分黑白),爐了半天還是這個價錢,中美有點硬,不過盒子是新的,之前在金生儀也是F39字頭,不過盒子是給舊的? 驚訝
供您參考。
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 12:33
引言回覆

三采文化出版,有一本rolex特集有寫,新型的EXI ,EXII錶耳無洞,六點鐘方向有雷射防為沒錯,確認一下字頭是有必要的
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 12:36
引言回覆

v553966 寫到:
94/3/5中美南京買16570黑面字頭F39.....,當然是無孔有雷射標籤,買價121000(不分黑白),爐了半天還是這個價錢,中美有點硬,不過盒子是新的,之前在金生儀也是F39字頭,不過盒子是給舊的? 驚訝
供您參考。

對呀! 實買價應該在 12 one 附近,
若是訂價 12 one, 還可打 85 折, 那真是反傾銷到 JP 去了.

耍酷
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 20:23
引言回覆

Y字頭有一部份穿孔,後期的開始沒穿孔
所以有穿孔的一定是Y字前半段的
另外中美的價格真的是比較硬
沒辦法,店大生意好嘛~ 非常生氣
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 20:33
引言回覆

小弟二月底託朋友在香港幫我買了一隻, 字頭 F72, 也是舊盒子. 後來問中美南京, 店家說新盒子從 16600, 16610 先換, 接著是其他 sport 錶款, 意思是還是要把舊盒子消化完的樣子, 不知實際狀況是否如此
awei0308
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 15:44
引言回覆

剛購入的 Rolex 16600 是新盒子, 是 F 字頭, 無穿孔 ...... 耍酷
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 16:25
引言回覆

請問新盒子是長什樣子? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章