WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手購買勞力士之請益與謎失!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 08:07
引言回覆

請問各位前輩大大,有關購買勞力士的價格??新品或2手,有無盒單之差別,公司貨與水貨之分別和價差會有什麼影響嗎,謝謝!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 08:18
引言回覆

有差,不過主要還是品相為主
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 10:20
引言回覆

同品項狀況下

有無盒單至少差一萬以上

以二手品而言公司貨水貨價錢差沒多少,可以説沒差,只是水貨驗錶久一點

新品的話就差很多囉!!

sky005066 在 星期日 2012-09-16 11:44 作了第 1 次修改
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 10:53
引言回覆

公司貨與水貨價錢有差
差價視錶款而定
綠水鬼AD賣28左右,水貨只要25左右
貴金屬差到10萬也很平常
相對賣的時後,AD和水貨賣價也有差
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 10:59
引言回覆

新品都一樣拉!
折扣大概九~八.五折!
二手就要看字頭和品項了!
盒單大概差一w上下!
建議你把所有二手錶店
的網站抓下來!
一家一家看!比較一下!
心理應該就有個底了!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 13:44
引言回覆

謝謝!己有進—步的知識與概念,那麼有關於品項什麼序號無4或幸運號碼也會影響價錢嗎? 驚嘆號
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 14:00
引言回覆

品項一定會!
序號就看人了!
我是沒差拉!

發表 發表於: 星期日 2012-09-16 14:17
引言回覆

賣的出去的價格才是價格,買的到的價格才是價格,成交價才是價格,東西沒有一定行情,買賣甘願就算數
水貨基本上就是AD貨的折扣品
例如 AD 116613定價388000 9折=349200 死價!!一毛不減 水貨新品28W甚至27.5 差7萬以上
AD 116400白面定價 227500 9折=204750 水貨新品 14.5-15.5W 差5-6萬
而新品的價格和二手的價格 116613 新品 28 二手 24.5-25 3-4萬
116610 新品21.5萬 二手19.5 2萬

其實個人覺得新半金款二手價差和新品價差已接近鋼勞或許是因為市場上本來就很少二手半金品

但是舊款的半金勞和舊款的鋼勞比起來價差就大了,其中牽涉到很多因素包括板大講的品項,字頭,序號,有無盒單,拋整,等等..............而差比較多的應該是空心錶帶和實心錶帶的問題,鋼勞空實沒差多少,但是貴金屬可差多了

至於二手店鋼勞的價格很穩定,但是不難發現半金的價格卻很詭異 有些老到不行沒盒單要賣20幾萬 有些 15萬多 有些 17萬 18萬 漫天開價.......聽說很多都是客人寄賣的因此要標到30也可以只是賣不賣的出去的問題.

其實影響價格最大的或許不是品項,盒單還是配件或字頭,而是買賣之間碰到了怎樣的人,此人是否有心要找某種錶款,還是只是個圖利的商人,這從出價上不難分辨^^
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 12:07
引言回覆

"AD 116613定價388000 9折=349200 死價!!一毛不減"

你確定是這樣嗎?還是AD覺得你是來探的?
或是覺得你根本不會買呢?
我買的價錢就比上面低很多
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 15:15
引言回覆

現在問到大概都是9折吧 現金刷卡一樣頂多去尾數,你能買到更低你厲害,至少我在寶島中美問不到低於折 您也頂85吧 不會便宜到哪~還是能7-8折那真是厲害
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔