WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看cartier心得
開新主題 回覆文章 Share
看cartier心得
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 01:52
引言回覆

最近即將 結婚十週年

老婆大人 生女兒的時候 買了一支 zenith star open

他高興好久

後來自己 也陸續 進了 IWC 5001, pam 268

兩隻CP 值很高的表

也一直在相 AP diver 從定價低於五十 到現在ㄧ副往六十邁進的 感覺

當然 仍期待能擁有

可是老婆大人說她 喜歡cartier 的感覺

我對cartier 只有 santos 有印象 而且 覺得買得起

前幾天 跑去101逛逛 想說 看看 有沒有值得試戴的

結果 看著櫃姐 手上那隻 我說 你的表好漂亮

是 機械 還是石英 ,她說 :『手上鏈......

然後指著另一方向 說 在那裡 (我跟太座本來是在試三環戒)

我一看 夭壽 :定價49

後來多看幾眼 好多隻 都超過100

我跟太座說 如果 要我花超過100買cartier

我會到對面 看有沒有入門的PP

不會買cartier

各位看官 因為 本網沒有cartier 版

有人可以告訴我 cartier 的錶 為什麼 這麼貴阿!
jlyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 04:36
引言回覆

Brand history, keeps value, and i believe the high price models often have in-house movements. In terms of prestige, construction, movement and design Cartier can match head to head with the other brands you mention (IWC, Panerai, Zenith).
lichai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 08:55
引言回覆

cartier腕錶的視覺鑑別度我覺得算是很高…高階錶款機芯也是有很不錯的水準!

距離1公尺左右(大概是一般人面對面的距離),不用瞄到logo從外觀很容易就可以識別出這款是cartier的哪款手錶!

腕錶演進到今日,造型設計重要還是內部機芯重要,就交由消費者決定吧!
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 10:43
引言回覆

之前也買過Calibre de Cartier半金錶款,外觀設計典雅時尚非常好看,但機芯每日誤差值很大,失望之餘最終了錢脫手 th_018_
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 11:36
引言回覆

cartier 的錶 為什麼 這麼貴阿!
因為它是cartier啊!!! 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 12:41
引言回覆

我媽上次買一支有鑽的,一圈吧?
定價破百= = 但是某AD給的折扣可以接受 我爹就買了 好帥!!!!!
男生不懂CARTIER有啥好
但是女生就是喜歡
CARTIER給她們的感覺不是我們這些男人可以理解的
不要想太多 太座辛苦 給她她喜歡的比給她CP值高的重要太多了
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 13:35
引言回覆

各位的答案我已經預期,感謝分享!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 13:47
引言回覆

eric1332 寫到:
我媽上次買一支有鑽的,一圈吧?
定價破百= = 但是某AD給的折扣可以接受 我爹就買了 好帥!!!!!
男生不懂CARTIER有啥好
但是女生就是喜歡
CARTIER給她們的感覺不是我們這些男人可以理解的
不要想太多 太座辛苦 給她她喜歡的比給她CP值高的重要太多了

的確,錶買受贈者喜歡且會常戴那才有意義
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 13:54
引言回覆

就好比個人認為,一只PP入門三針K金錶款的價格抵買一只全K鍊帶的勞,但這並不
意謂著PP將乏人問津,因為每個人的切入考量點與看法不同,自然無絕對,而一個
成功的品牌自然有其強項在與各自的擁護者
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 15:51
引言回覆

既然太座喜歡便敗,何必想太多,Cartier就是Cartier,如果要想為何這麼貴,我相信有更多品牌更不知為何可以這麼離普的高價?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔