WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士拋光問題讓我很糾結
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:57
引言回覆

放心~rsc只會把細紋拋掉,如果是敲到的痕跡它也不會幫你拋掉 耍酷 不過如果不在意我也建議不要拋
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:58
引言回覆

拋吧 我的16610LV 三年前也拋過一次了

這是我的第一顆R 所以這顆錶是不會賣的
以後要留給老婆或小孩帶 所以拋又如何呢

提外話 前天由沙發掉到石英地板上 龍頭先落地
現在錶動也不動了 要進場洗油保養維修一下了 裝白ㄘ
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 21:08
引言回覆

df2pika 寫到:

你還真捨得 驚訝 要是我可能會自己念自己老半天 哈 哈 哈
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 21:39
引言回覆

SLY0468 寫到:
df2pika 寫到:

你還真捨得 驚訝 要是我可能會自己念自己老半天 哈 哈 哈

反正都差不多該進場保養了 摔到只是時間剛好而已 困惑

錶而已啦 壞了就修 反正就粗戴咩
想看看~~過度的保護 是要給誰爽喔 子孫嗎?? 自己爽比較重要吧 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 22:13
引言回覆

不要拋的四不像,拋新倒也無妨
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 22:21
引言回覆

我個人會拋
沒什麼理由
我喜歡新的感覺
不拋是少數人的喜愛
不然為何二手錶店要拋光來增加買的人的視覺
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 23:09
引言回覆

拋吧,沒那麼嚴重 眨眼
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 16:45
引言回覆

自己的東西,都可以吧,就像房子牆上要不要大釘子掛幅東西,需要就掛囉。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 17:13
引言回覆

常常遇到長輩帶半金蟳勞,表帶都變手鍊.
告訴他,可束帶,換柱.回答是"我是原帶也"
想想其實也對,帶的人自己心理舒服就好.不用考慮太多.畢竟是你在帶 .弄到不想帶,放保險箱.
不如買塊黃金比較重又保值.
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 20:46
引言回覆

ParkerLee 寫到:
10/24那天把我的16610lv拿去rsc洗油,同時間服務小姐問我是否需要拋光,想說免費就答應了,在這幾天我在討論區看到很多前輩都不太建議拋光,讓我不知如何是好,我說一下我的錶的狀況,錶殼有使用細紋,有一道不深的刮紋,錶帶有一邊從霧面使用成快亮面,請問各個前輩們我應否打去rsc說不拋光嗎?還是只需要拋錶帶? 難過 這真的讓我十分糾結

今天剛好看到這篇後拿去RSC上油, 害我當場在RSC也糾結了很久了, 後來先選擇暫時不拋, 看今晚會不會有人託夢告訴我答案再去改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔