WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士拋光問題讓我很糾結
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 21:34
引言回覆

小弟可以介紹地方讓你觀落陰,
看能不能當面問問lv魂 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 21:37
引言回覆

skull1111 寫到:
ParkerLee 寫到:
10/24那天把我的16610lv拿去rsc洗油,同時間服務小姐問我是否需要拋光,想說免費就答應了,在這幾天我在討論區看到很多前輩都不太建議拋光,讓我不知如何是好,我說一下我的錶的狀況,錶殼有使用細紋,有一道不深的刮紋,錶帶有一邊從霧面使用成快亮面,請問各個前輩們我應否打去rsc說不拋光嗎?還是只需要拋錶帶? 難過 這真的讓我十分糾結

今天剛好看到這篇後拿去RSC上油, 害我當場在RSC也糾結了很久了, 後來先選擇暫時不拋, 看今晚會不會有人託夢告訴我答案再去改

像各位大大說的最後還是會刮傷,所以我還是不拋了 害羞
willini168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 16:49
引言回覆

之前有前辈提过 FABER CASTELL 7016-40的橡皮擦
偶在上海买了
超级好用 不小心跟金属桌子刮到 橡皮擦顺着擦 就没刮痕了噢
值得一试
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 17:30
引言回覆

不拋有比較便宜嗎...沒有嗎!,RSC保養兼小拋變新有何不可,每5年才洗油小拋沒關西啦!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 19:31
引言回覆

自首無罪:"四不像"是在說我啦
小拋算甚麼 ,大拋過程記錄
一小時快速完拋:
圖1.粗磨(有像剛沖壓出來?)
圖2.細磨
圖3.粗拋
圖4.細拋
圖5.細心一點的結果16233變形細腳116233

hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 20:15
引言回覆

錶殼不是16233
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 21:21
引言回覆

1-4圖:是廉價石英水鬼,一小時完成交卷.驗證s大說法
5圖:是真的16233,半天才只能完成4支腳.驗證c大說法
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 23:47
引言回覆

同學,拋鋼錶是小事

拋DD會掉個一錢金子

那個虧比較大 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 03:11
引言回覆

故事真相:兒子把他的兒時500元石英潛水錶側面磨成霧面(圖一)丟在抽屜.(老實說粗磨得真好)
偶還以為買來就是如此.(原來是高工上鐵工交的作品),

偶搜抽屜,手賤就給他拋起來,結果圖四.(兒說要找時間給他磨回粗面).
偶再偷動手,他就要把送他的89190,變粗面.(歐木湯,會心疼)
圖五,是因為買118238後,真看不慣16233的腳是霧面,就給它做美容吧.
錢再賺就有, 錶再買就有. 感覺過了就沒了, 隨性吧.
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 07:58
引言回覆

手賤, 又給它弄回霧面 .
誒,愛改車, 現在愛改錶,
改天給他車錶合一, 全霧面.
印象中,古早有出一款車,是全不鏽鋼,沒烤漆.??????

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔