WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:識破 “假” Rolex submainer 116010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 21:55
引言回覆

勞力士不要買假錶
因為假錶的殘值是0
等於
你一買進就是賠錢
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 11:04
引言回覆

幹嘛一直罵人,多少錢買多少東西,不就是這樣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 16:14
引言回覆

j2184500 寫到:
1,表链表扣的细节处打磨??????
2,金属拉丝??????
3,內圈的防偽標識不夠精細?????????
你這樣寫太籠統好像在打廣告
改天換我上一篇解說文告知假錶破綻破解方法

讚 喝一杯

初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 19:10
引言回覆

驚訝
無事
無視
來躺還要翻牆⋯⋯
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 23:04
引言回覆

唉!憑良心說.有多少人能在錶戴在別人手上時瞬間就能辦識真偽,水鬼跟皇冠容易認.但好意思跟人說:請把錶取下誏我鑑定看看嗎?所以真假都各有其市場.就智慧財產權上我想我們再生氣也是無用.最簡單就是在巴士上不再回應.誏它自動沈淪吧!拍謝.在各位前輩面前斗膽建言了.
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 23:06
引言回覆

唉!憑良心說.有多少人能在錶戴在別人手上時瞬間就能辦識真偽,水鬼跟皇冠容易認.但好意思跟人說:請把錶取下誏我鑑定看看嗎?所以真假都各有其市場.就智慧財產權上我想我們再生氣也是無用.最簡單就是在巴士上不再回應.誏它自動沈淪吧!拍謝.在各位前輩面前斗膽建言了.
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 23:06
引言回覆

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 23:11
引言回覆

7sky 寫到:
感覺Watchbus被一些不良新會員搞的越來越沒素質,站長可以接受這種假錶的帖子在站上假借各種名義來散播嗎?

站長能否設定新會員在發表文章達到50之前不能開『新主題』?

怎麼老是PO這些有沒有的....請站長好好管管吧!!! th_048_ th_025_
Combatlin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 10:28
引言回覆

首先還是要佩服你的勇氣
來到台灣討論正品的網站論壇來PO假表文章
但有勇氣跟有智慧有見識是不同的
現在的仿品,尤其是勞力士
的確如Mr. Rolex說的沒有一個版本能接近正品
無論再怎麼像,戴在別人手上差的版本一兩公尺外就可看出
較好的版本20~30公分外靜止在桌面也可看出
而感覺你並未跟真品比對過便po上你的116610LN產品在本版
因此自信滿滿卻被打得滿頭包
所以我才說你有勇氣但見識不足,

你的跟正品直接比對,最大問題就在陶瓷圈
正品陶瓷圈刻字方正,刻字材質是鉑金為底,所以顏色會有銀亮白三種
但你的仿品是死白,數字過細且字體不對,尤其30的3破綻最大
第二是單眼日期窗,正品是淡藍色鍍膜,看你的仿品似乎是沒有
第三是仿品陶瓷外圈的金屬刻槽過淺,正品的深又圓還亮

光這三點在20~30公分,甚至光源充足的情況50公分下就能看出是假貨
其他細節拿在手上就不用多說了,一碰便知
很多網友會說幹嘛跟你說這麼多,把細節都講出來了
坦白來說,我知道很多假表已經有錢到可以買真錶回去開模
不差我們說的這些
所以我們說的這些其實真正假表工廠應該都知道
只是你們這些下游在賣的人不知道
既然我們說不說都沒差別
倒不如說出來反而讓錶友知道該怎麼辨別
我對賣假表沒多大偏見,大家都是討生活
但麻煩要有點常識,不要到真錶的討論版討罵,還給我們乾淨的空間
國外跟內地都有專門討論仿表的論壇,就去那玩吧
來這除非你真能忽悠過大家的眼,不然真的是討罵挨的
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 16:57
引言回覆

你說的第三點,我認同,我自己拿真錶比對時發現過。
陶瓷圈的字體我沒發現,只是覺得深度沒有真品厚。
其實還有2點,你是沒有說到的:
1,把頭的位置,仿的位置太靠外了。
2,陶瓷外圈的凹凸齒輪處,真品要深些,我是比對才看出的。

我拍清楚有甚麼不好,至少我自己也是在學習。大家說的多了,才能知道破綻在哪裡?
我又沒吹這隻跟真的一樣,我只說這隻是我見過仿水鬼中做的最好的,是相對其他版本而言,有參照物的。又沒說他沒破綻。更何況大陸對仿錶的專研現在沒停留在水鬼這個層面。都把精力研究別的錶去了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔